IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с 124 300d по редуктору
Sapphion
Господа приветствую)!

Подскажите по одной машинке? Есть у друга W124, 92 года. Изначально был 200d (124.120), в итоге бывшим хозяином был установлен ОМ603 3.5 дизель от 140-го только насколько я понял сняли турбину), машинка ездила замечательно, но при высоких оборотах уже второй раз порвало эластичную муфту от кардана на редуктор). Я так понимаю что и редуктор и коробка то осталась от 200d, так вот вопрос следующий: Какой поставить редуктор, с каким придаточным числом, имеет ли смысл поставить редуктор от W124 E420 от 119-того мотора, есть такой в загашничке))), или искать какойто свой?
И вопрос по коробке? нужно ли её тоже менять)?
Машинка так то ездит прекрасно, друг доволен, но вот только рвет эти муфты как тузик грелку))).
Sapphion
Ну что мужчины, никто не сталкивался) с дизельками от 140-та)? какой там редуктор то))))?
Dr. Diesel
Мне кажется, что не должно разрывать муфту только потому, что редуктор от 200 а мотор 350. Но я не специалист в таких вопросах. rolleyes.gif

Какая коробка передач сейчас установлена на машине? И всё-таки мотор турбо или обычный?
Sapphion
Цитата(Dr. Diesel @ 28.10.2013, 17:21) *
Мне кажется, что не должно разрывать муфту только потому, что редуктор от 200 а мотор 350. Но я не специалист в таких вопросах. rolleyes.gif

Какая коробка передач сейчас установлена на машине? И всё-таки мотор турбо или обычный?

Ну вот тоже думаю, что не должно рвать) а рвет))))) Мотор не турбо ОМ603.971 (Турбу снял бывший хозяин). Коробка от 200D так и стоит походу тоже.

Полная версия этой страницы: Помогите с 124 300d по редуктору
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.