IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Скоба переднего суппорта
CraZY FruiTs
Здрасте всем. Болтаются передние направлялки. Купил новые - такая же беда. Решил поменять саму скобу. В экзисте только оригинал и за дорого. Можно ли их (скобы) восстановить. Или ехать на разборку и там подбирать.
MIHAL 124
Доброго времени суток! Скобы врятли найдешь отдельно, поищи в Барахолке суппорта в сборе и будет тебе счастье.
sheremet
смотря что подразумевается под словом "болтаются". небольшой люфт там будет всегда. эта самая болтанка компенсируется прижимными пружинками на колодках.
хорошая смазка и целые пыльники - вот панацея.
CraZY FruiTs
Цитата(sheremet @ 9.11.2013, 16:43) *
смотря что подразумевается под словом "болтаются". небольшой люфт там будет всегда. эта самая болтанка компенсируется прижимными пружинками на колодках.
хорошая смазка и целые пыльники - вот панацея.

люфт там далеко не маленький. думаю, что именно из-за этого неравномерно изнашиваются колодки, да и при торможении кидает.
CraZY FruiTs
Цитата(sheremet @ 9.11.2013, 16:43) *
болтанка компенсируется прижимными пружинками на колодках

Не совсем понял о каких пружинках идет речь. Такая A 000 421 15 20.
Gazzel
Цитата(CraZY FruiTs @ 19.11.2013, 19:40) *
люфт там далеко не маленький. думаю, что именно из-за этого неравномерно изнашиваются колодки, да и при торможении кидает.

точно не иза этого. люфт только дает мерзкий стук кочках, на торможение никак не влиет. ненадолго лечится набитием тугой смазки, а так только заменой дорогой скобы, или еще более дорогими токраными работами.
andrey_685
какой диаметр у родных направлялок, может подобрать от чего-то другого, например газелевские 10мм толщиной, а в скобе высверилить или разверткой, у меня просто тоже с направлялками беда, закисли в усмерть, щас поеду искать
merdeses
Цитата(andrey_685 @ 20.5.2014, 6:57) *
какой диаметр у родных направлялок, может подобрать от чего-то другого, например газелевские 10мм толщиной, а в скобе высверилить или разверткой, у меня просто тоже с направлялками беда, закисли в усмерть, щас поеду искать
Диаметр оригинальной направлялки 8,4мм, длина 60мм.
Gazzel
Цитата(andrey_685 @ 20.5.2014, 6:57) *
в скобе высверилить или разверткой,

новая скоба получится дешевле.
andrey_685
возможно, но очень сомневаюсь, сегодня приобрел 2 волговских направляющих с резинками -110р, 2 приоровских 80р, 2 сверла по 75р, в иоге провозившись с высвеловкой приржавевшого часа по 2 вместо него идеально потошел с ВАЗа он лишь немного короче примерно 7-9мм, все смазал собрал и поехал, а волговские по длинне всамый раз, проточить у токаря и в путь, если интересно фото сдесь http://www.drive2.ru/l/3753726/

Полная версия этой страницы: Скоба переднего суппорта
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.