без ABS. ПОСТЕПЕННО ДУБЕЕТ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА ПОСЛЕ 5-7 КИЛОМЕТРОВ ЕЗДЫ + ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУБЕЕТ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ КЛИНЯТ ВСЕ СУППОРТА. Перебрал суппорта полностью, новые ремкомплекты, всё выдраено до блеска, смазаны напраляющие... хотя и грязи почти не было - проблема осталась. Тормозуха не уходит, вся система сухая, течей нигде нет 100%. Поменял ГТЦ(новый с магазина) - проблема осталась. Усилитель вакуумный проверял нажатием педали на заглушенной машине - каменеет после нескольких нажатий, при заводке уходит вниз как надо, теоретически и шланг с обратным клапаном тоже в норме. Насос вакуумный думаю тоже непричём, сам насос сухой, двигатель работает ровно и при езде и на холостых, заводится с полоборота и глушиться с ключа без проблем. Прокачивалась система несколько раз, тормозухой разных марок(только DOT4) и разными способами, уверен правильными - все суппорта прокачивались без нареканий, воздух из системы выгнан 100%, а проблема всё не желает уходить... В течении 5-7 километров проезжаешь педаль мягкая, ничего не закусывает, все колёса холодные даже после усиленных торможений. Хоть тормози, хоть не тормози, после злосчастных 5-7 км постепенно начинается вышеописанный трабл. До колёс невозможно дотронуться(особенно передних), машина не разгоняется. Постоит пару часов, остынет - всё начинается заного. Я в ступоре, не знаю уже на что грешить...
Может быть была у кого то похожая проблема, либо знает кто причину... - буду очень признателен за помощь!