IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Механизм управления дроссельной заслонки
mustaine
Недавно приобрел 190 1.8Е 1992, предыдущий хозяин удалил K-E с корнем и установил Солекс 2108.
Я установил Stromberg,переделал зажигание на TSZ - все работает. Одна проблема с управлением дросселем - механизм с K-E не подходит, карбюраторного механизма нет
и не могу найти, сейчас просто тросик прикреплен к заслонке,но с таким вариантом,без рычажного механизма,заслонка открывается на 2/3 хода - езжу как пенсионер biggrin.gif
Кто сталкивался с подобной ситуацией при переделке и как ее решал?
ra700
Цитата(mustaine @ 25.11.2013, 0:06) *
Недавно приобрел 190 1.8Е 1992, предыдущий хозяин удалил K-E с корнем и установил Солекс 2108.
Я установил Stromberg,переделал зажигание на TSZ - все работает. Одна проблема с управлением дросселем - механизм с K-E не подходит, карбюраторного механизма нет
и не могу найти, сейчас просто тросик прикреплен к заслонке,но с таким вариантом,без рычажного механизма,заслонка открывается на 2/3 хода - езжу как пенсионер biggrin.gif
Кто сталкивался с подобной ситуацией при переделке и как ее решал?

Между педалью и карбюратором никакого рычага нет? Если так, то можно сделать рычаг-качалку, с необходимой длиной рычага, позволяющего полностью открыть заслонку.
mustaine
Цитата(ra700 @ 25.11.2013, 21:30) *
Между педалью и карбюратором никакого рычага нет? Если так, то можно сделать рычаг-качалку, с необходимой длиной рычага, позволяющего полностью открыть заслонку. Например, вот так: http://master-autoelectric.ru/index.php/ar...selnoj-zaslonki

Спасибо!!! biggrin.gif

Полная версия этой страницы: Механизм управления дроссельной заслонки
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.