IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Январь на 111 мотор 2 литра
djsinkoff
Столкнулся я с проблемой - сдох ЭБУ Siemens PMS на моем Мерсике W202 1995г. Скажу сразу - проблему решил установкой Январь 5.1!
Сделаю фотоотчет когда буду окультуривать всю проводочку, т.к. пока что всё в колхозном виде, с синей изолентой ну и т.д. Кстати, система работает уже больше года и проблем с ней ровно ноль!
\[video\] http://youtu.be/tnWFFPKr7W8\[/video\]
олегич 124
Цитата(djsinkoff @ 25.11.2013, 12:43) *
Столкнулся я с проблемой - сдох ЭБУ Siemens PMS на моем Мерсике W202 1995г. Скажу сразу - проблему решил установкой Январь 5.1!
Сделаю фотоотчет когда буду окультуривать всю проводочку, т.к. пока что всё в колхозном виде, с синей изолентой ну и т.д. Кстати, система работает уже больше года и проблем с ней ровно ноль!
\[video\] http://youtu.be/tnWFFPKr7W8\[/video\]

Очень интересно!Давай фоткай чё да как.Как динамика ?
mustela
Настраивал сам? На каком ПО?
djsinkoff
Динамика - отличная, заводится в -31 с полпинка(в 5 утра зимой прошлой) катал с AtomicTune по логам! Инженерника к сожалению нет!
chechen
Если не сложно сбрось свою прошивку на мыло, а то времени нет сейчас настраивать. tasbox77@i.ua (уже плату онлайника собрал все есть кроме времени)
djsinkoff
Блин, комп сдох, прошивка - вместе с ним, позже вытащу с января!
il-ya
Доброго дня. Имею W124 E200 на 111 моторе. От прошлого хозяина достался с Январем 5.1 Откатали на инженерном блоке, но поставили зашиту от копирования. Машину дал маме, которая оперативно свозила ее в сервис, где прошивку попытались считать и она уничтожилась. Соответственно имею ситуацию, когда человека, который откатывал мне машину, найти не удается, а сама машина ездит на стоковой прошивке от жигулей с калибровками. Если есть возможность, скинте и мне свою прошивку. Был бы очень благодарен.
leontyi85
тоже на днях знакомому переделал w202 со 111 движком на январь.
шумно конечно работает, но это просто то что машина 3 года стояла мёртвая! потом как прогрелась и по работала пол часика стала работать идеально, вибрации от двигателя вообще нет!

il-ya
Ребят, серьезно, очень прошу прошивку скинуть. Стоит мурз с мая. Очень напрягает расход 14 литров в смешаном цикле.
finger
14 литров дак норм же.
У меня родная система правда на 2.3 литра и жрет 18.5 литров.

Полная версия этой страницы: Январь на 111 мотор 2 литра
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.