IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: проблеле с печкой
alexzvery
Добрый день. проблема в следующем авто 300се-24 не дует горячий воздух из центрального воздуховода на панели . вопрос, должен ли он от туда дуть и если да то в чем проблема. Заранее спасибо.
Sharbatman
Цитата(alexzvery @ 25.11.2013, 12:17) *
Добрый день. проблема в следующем авто 300се-24 не дует горячий воздух из центрального воздуховода на панели . вопрос, должен ли он от туда дуть и если да то в чем проблема. Заранее спасибо.

Из центрального дуть горячим не должен.
Центральный-это прямой забор воздуха из под дворника=холодный. Центральный воздуховод, должен перекрываться центральной крутилкой (если холодно).
Боковых,ножных и лобовых воздуховодов достаточно для обогрева.(если все остальное исправно)
alexzvery
Спасибо. просту у меня два мерса, второй с180 там по центру горячий дует.
Бьёрн
Цитата(alexzvery @ 25.11.2013, 14:18) *
Спасибо. просту у меня два мерса, второй с180 там по центру горячий дует.

на 202х да - дует ))
на 124х - нет.
oldart
я вообще не вижу смысла в этих средних обдувниках на 124, какой от них понт, в лицо чтоли направлять их чтобы не потело? icon_lol.gif Лучше бы систему фильтрации придумали немцы на безкондейных аппаратах, а то летом как начнут с печки в салон баребухи разные вылетать а если в лицо эту аппаратуру настроил то в глаза пылища плещет icon_lol.gif на мой взгляд это гениальная оплошность немцев
m203
Цитата(oldart @ 3.1.2014, 7:08) *
я вообще не вижу смысла в этих средних обдувниках на 124, какой от них понт, в лицо чтоли направлять их чтобы не потело? icon_lol.gif Лучше бы систему фильтрации придумали немцы на безкондейных аппаратах, а то летом как начнут с печки в салон баребухи разные вылетать а если в лицо эту аппаратуру настроил то в глаза пылища плещет icon_lol.gif на мой взгляд это гениальная оплошность немцев

может они подумали что если у заказчика нет денег на кондей, то фильтры ему не к чему ? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , я себе воткнул кондейную печь и не печалюсь, но с кондейной печью потеет сильней авто.
LepZzZz
Добрый день, чтобы не плодить темы, проблема с печкой. Не работает 4я скорость печки, т.е. продолжает работать как на 3й. Откуда начинать копать?

Полная версия этой страницы: проблеле с печкой
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.