Цитата
Так вразуми неразумного,
Тут это... вопрос исполнения.
Лупатые сидения в лупатом стоят удобно и, как ни крути, более удобные они, чем от W123. Боковая поддержка лучше, регулировки всякие, подогревы и т.д.
За счёт разности кузовов, 100% не подходят. Однако, имея немного железа, сварочник, слесарный набор (дрель, сверла, болгарка, и т.д.), день рабочего времени и малость фантазии - любое кресло можно засунуть, ширина позволит.
От W124 я засовывал ещё проще. Взял "ноги" - ну, ту часть которая к кузову крепится с регулировками и т.д. от W126, приставил к подушке от W124 и как-то прикрепил. Вот только точно не помню что я делал - помню, приваривал некие толи полоски, толи уголки с гайками от какого-то из кресел. Помню, что к ним я вполне цивильно прикрутил подушки от W124 к ногам W126, к подушкам спинки от W124, потом что-то мудрил с ремнями безопасности. В общем - работы было достаточно немало, но она совершенно насквозь понятная что делать и поэтому простая - не вызвала никаких затруднений.
P.S. сидения в итоге стали на 15 мм выше, чем изначально, но это и было одним из требований заказчика - вполне обоснованное.