IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: W210 Глохнет По Настплению Морозов
мизя
Здравствуйте уважаемые форумчане, требуется ваша помощь!

При наступлении холодов машина стала глохнуть при сбросе на нейтралку на ходу, глохнет плавно, когда на месте стоишь чуть троит, все это на горячую, на холодную проблем нет zzzz_banghead.gif

Грешу на дросель, какие еще могут быть варианты?

На форуме первый день не судите строго, прошу любить и жаловать closedeyes.gif
SpectOR
Цитата(мизя @ 10.1.2014, 19:32) *
Здравствуйте уважаемые форумчане, требуется ваша помощь!

При наступлении холодов машина стала глохнуть при сбросе на нейтралку на ходу, глохнет плавно, когда на месте стоишь чуть троит, все это на горячую, на холодную проблем нет zzzz_banghead.gif

Грешу на дросель, какие еще могут быть варианты?

На форуме первый день не судите строго, прошу любить и жаловать closedeyes.gif

M111 этим всё сказано)))
диагностика нужна для начала, а то причин много - подсос воздуха, мертвый ДМРВ, мёртвая моторная коса, свечи, свечные провода, что там еще? долго можно перебирать думаю.

мизя
Цитата(SpectOR @ 10.1.2014, 18:47) *
M111 этим всё сказано)))
диагностика нужна для начала, а то причин много - подсос воздуха, мертвый ДМРВ, мёртвая моторная коса, свечи, свечные провода, что там еще? долго можно перебирать думаю.

Свечи с проводами новые, остальное с чего бы начать? Может кто подскажет диагноста грамотного во Пскове?
SpectOR
Цитата(мизя @ 10.1.2014, 19:58) *
Свечи с проводами новые, остальное с чего бы начать? Может кто подскажет диагноста грамотного во Пскове?

светодиодом сам считай ошибки хотя бы.
Misha190E
на этах авто никаких светодиодов... тока комп! моя подпись...
мизя
Починили электрик пол дня возился, я так и не понял в чем дело было!!! Можно закрыть тему, всем спасибо!!!

Полная версия этой страницы: W210 Глохнет По Настплению Морозов
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.