IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подкачка Задних Амортизаторов
Datosha1984
Всем доброго времени суток!!не проходите мимо помогите добрым советом!!!w124 m102 230TE акпп ke jetronik 1988г.в......как заменить жидкость во всей системе подкачки,парит шланг на аморте надо бы заменить,и с насоса который из гбц торчит-(незнаю как правильно называется)из за него весь мотор в масле.... парит масло как его перебрать и как граммотоно слить старую жидкость...???? в бачке жидкость заметно уменьшилась...взял авто не давно..бывший хозяин предупредил что случайно в бачек грам 100-200 залил масло от акпп...так что нужна полная замена,желательно с промывкой...на маслозаменочных пунктах отказываются,говорят не умеем-могут только с бачка отсосать)))))))))
Жду с нетерпением толковых советов,чтоб занятся железным конем...
zenderdb
Снять стойки, слить из них, снять яйца, слить из них. Снять бачек и слить все из него.
Поставить все на место. залить новую жижу. Открутить штуцер на кране. На заведенном слить всю каку из труб.
Затянуть штуцер. Поменять фильтр в бачке. и залить жижу до уровня.

Для насоса есть ремкомплект, но в нем не все нужные резинки.
Темы были.
Datosha1984
Цитата(zenderdb @ 11.1.2014, 3:15) *
Снять стойки, слить из них, снять яйца, слить из них. Снять бачек и слить все из него.
Поставить все на место. залить новую жижу. Открутить штуцер на кране. На заведенном слить всю каку из труб.
Затянуть штуцер. Поменять фильтр в бачке. и залить жижу до уровня.

Для насоса есть ремкомплект, но в нем не все нужные резинки.
Темы были.

спасибо большое!!!!честно весь форум перерыл ненашел,спасибо за инфу,...есть какойнибудь подвох в этой работе?с какой стороны ждать неприятностей,или все должно гладко пройти?чем лучше промыть систему?задок вывешивать надо или нет?еще может глупый вопросс,где эти яйца находятся?как проверить их я на форуме нашел,,,))))))))
Datosha1984
Вот нашел свой гидро насос..ссылка мож кому пригодится по ним инфы мало....
http://automn.ru/mercedes-w124/mercedes-be...m_id2-1126.html
abivan
Цитата(zenderdb @ 11.1.2014, 0:15) *
Снять стойки, слить из них...

После снятия оных мне пришлось покупать новые, старые потекли. Видать прокрутил ее чуть-чуть. ей было достаточно.

Я б стойки не трогал.
чтобы слить жижу со стоек можно открутить от них трубки и загрузить машину
mitya43
Цитата(Datosha1984 @ 11.1.2014, 0:21) *
спасибо большое!!!!честно весь форум перерыл ненашел,спасибо за инфу,...есть какойнибудь подвох в этой работе?с какой стороны ждать неприятностей,или все должно гладко пройти?чем лучше промыть систему?задок вывешивать надо или нет?еще может глупый вопросс,где эти яйца находятся?как проверить их я на форуме нашел,,,))))))))

яйца находятся под днищем, к ним шланги идут от амортов. залезь под машину и всё сразу увидишь

Полная версия этой страницы: Подкачка Задних Амортизаторов
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.