IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Звук Выхлопа
Ilnur1993
Доброй ночи.
w124 М103 2.6
На днях переварил выпуск маленько... Выпотрошил дожигатели, катализатор и резонатор. Не вырезал их совсем, а именно выпотрошил, т.е. вскрыл банку - вытащил внутренности - заварил банку. Делалось это не забавы ради, всему этому было трындец.
Звук стал как на волге задроченной..
Может ли быть такой звук из-за оставшихся пустых банок? И как от него избавиться.
HomerJS
Цитата(Ilnur1993 @ 11.1.2014, 1:01) *
Доброй ночи.
w124 М103 2.6
На днях переварил выпуск маленько... Выпотрошил дожигатели, катализатор и резонатор. Не вырезал их совсем, а именно выпотрошил, т.е. вскрыл банку - вытащил внутренности - заварил банку. Делалось это не забавы ради, всему этому было трындец.
Звук стал как на волге задроченной..
Может ли быть такой звук из-за оставшихся пустых банок? И как от него избавиться.

Есть один проверенный способ поставить новый выхлоп)
Ilnur1993
Не дурак - и сам догадался))))

Но все-таки - может есть какие-нибудь проверенные идеи? Резонатор там от жигулей приварить и прочий колхоз...
SHISHA
Цитата(Ilnur1993 @ 11.1.2014, 23:08) *
Резонатор там от жигулей приварить и прочий колхоз...

Не надо ничего колхозить.Либо жигу купить
Я ставил REMUS.Вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Потом немного поправил геометрию.
Звук получился неплохой.
А вообще-надо мотор V8 smoke.gif
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Ilnur1993 @ 11.1.2014, 23:08) *
Не дурак - и сам догадался))))

Но все-таки - может есть какие-нибудь проверенные идеи? Резонатор там от жигулей приварить и прочий колхоз...

все , что подойдет по диаметру трубы и геометрическим размерам - то и вари . на то он и колхоз
icon_mrgreen.gif хоть с мтз ставь ///
Ilnur1993
Колхоз колхозу рознь. Хотелось бы грамотно все чтобы было. от объема наверно что-то зависит ... Т.е. мой дрыгатель объемом 2.6 врядли будет резонатору от оки.

karlson
Цитата(Ilnur1993 @ 12.1.2014, 4:14) *
Колхоз колхозу рознь. Хотелось бы грамотно все чтобы было. от объема наверно что-то зависит ... Т.е. мой дрыгатель объемом 2.6 врядли будет резонатору от оки.
Да, от объёма зависит - можно задушить мотор, а может просто не глушить толком - если объём выхлопа окажется слишком велик. Вроде как он должен равняться четырём объёмам мотора, но в таких расчётах я не силён - поэтому на 2.8 колхозил два запараллеленных жЫгулёвских резонатора, "поставив" их "на ребро", так сказать... вот таким образом, короче: 00. Так они влезли в туннель кардана почти заподлицо - а сам кардан крутился между ними. Конечная банка - родная. Звук получился просто восхитительный, точнее - почти отсутствовал, а тяга ничуть не ухудшилась - следовательно, с объёмами я правильно угадал (ну - не совсем же "от фонаря" делал, как-никак считал/подбирал gigi.gif). Но не знаю, войдёт ли эта "конструкция" в туннель 124-го, я её в 126-й пихал. Но зато знаю, что "долгоиграющей" она не будет - ибо всё, что связано с жЫгулями - г0вно, если не конструктивно - так по материалам... сгниёт или прогорит очень быстро.
Tyutyunnikov
Цитата(karlson @ 12.1.2014, 5:10) *
Да, от объёма зависит - можно задушить мотор, а может просто не глушить толком - если объём выхлопа окажется слишком велик. Вроде как он должен равняться четырём объёмам мотора, но в таких расчётах я не силён - поэтому на 2.8 колхозил два запараллеленных жЫгулёвских резонатора, "поставив" их "на ребро", так сказать... вот таким образом, короче: 00. Так они влезли в туннель кардана почти заподлицо - а сам кардан крутился между ними. Конечная банка - родная. Звук получился просто восхитительный, точнее - почти отсутствовал, а тяга ничуть не ухудшилась - следовательно, с объёмами я правильно угадал (ну - не совсем же "от фонаря" делал, как-никак считал/подбирал gigi.gif). Но не знаю, войдёт ли эта "конструкция" в туннель 124-го, я её в 126-й пихал. Но зато знаю, что "долгоиграющей" она не будет - ибо всё, что связано с жЫгулями - г0вно, если не конструктивно - так по материалам... сгниёт или прогорит очень быстро.

Дорогие друзья подскажите пожалуйста. У меня проблемы нет ! В общем у меня М120 хочу выхлоп сделать по басовитее. Тоесть он на холостых тихий тихий. Начинаешь крутить рев мотора он есть а выхлоп совсем какойто тихий. Ясное дело s-klass. Ну хотелось бы чуть ниже. Даже знаете когда уж даешь ему уже до красной отсечки уж сильно гремят банки. Да катов нет. Вырезаны !! Ответьте кто нибудь в лс. Форум проверять часто не могу

Полная версия этой страницы: Звук Выхлопа
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.