Цитата(Ilnur1993 @ 12.1.2014, 4:14)

Колхоз колхозу рознь. Хотелось бы грамотно все чтобы было. от объема наверно что-то зависит ... Т.е. мой дрыгатель объемом 2.6 врядли будет резонатору от оки.
Да, от объёма зависит - можно задушить мотор, а может просто не глушить толком - если объём выхлопа окажется слишком велик. Вроде как он должен равняться четырём объёмам мотора, но в таких расчётах я не силён - поэтому на 2.8 колхозил два запараллеленных жЫгулёвских резонатора, "поставив" их "на ребро", так сказать... вот таким образом, короче:
00. Так они влезли в туннель кардана почти заподлицо - а сам кардан крутился между ними. Конечная банка - родная. Звук получился просто восхитительный, точнее - почти отсутствовал, а тяга ничуть не ухудшилась - следовательно, с объёмами я правильно угадал (ну - не совсем же "от фонаря" делал, как-никак считал/подбирал

). Но не знаю, войдёт ли эта "конструкция" в туннель 124-го, я её в 126-й пихал. Но зато знаю, что "долгоиграющей" она не будет - ибо всё, что связано с
жЫгулями - г0вно, если не конструктивно - так по материалам... сгниёт или прогорит очень быстро.