IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Есть Кто Из Перми?
Dolmat
Пермяки, отзовитесь)) давайте организуем встречу)
Lenny-K
Цитата(Dolmat @ 16.1.2014, 12:39) *

Да не вопрос, отзываемся biggrin.gif
Dolmat
О, приятненько, будем знакомы)) Чет не видал вашей машины в городе, где обитаете?
Red250D
ЭээээХхххх... С превеликим удовольствием приехал бы к вам на встречу в Пермь. Дело в том что я жил в Перми с 1973-го по 1981 год. Учился в институте, а жил на Липовой горе, ул. Героев Хамана, 107. Можно сказать лучшие годы прошли в Вашем городе. Но как то каждый год проезжаем мимо, по окружной. Трасса подгоняет... А так интересно было бы побывать
Dolmat
Цитата(Red250D @ 17.1.2014, 21:01) *
ЭээээХхххх... С превеликим удовольствием приехал бы к вам на встречу в Пермь. Дело в том что я жил в Перми с 1973-го по 1981 год. Учился в институте, а жил на Липовой горе, ул. Героев Хамана, 107. Можно сказать лучшие годы прошли в Вашем городе. Но как то каждый год проезжаем мимо, по окружной. Трасса подгоняет... А так интересно было бы побывать

Ну как будете в наших краях - заезжайте, покажем все, расскажем, экскурсию проведем)))
Lenny-K
Если грязь (а она всегда icon_biggrin.gif ) - не выезжаю. Куйбышева и Чкалова.
Тему тут вряд-ли увидят, Пермь давно уже не Западный Урал... Большие дядьки в Поволжье определили.
Dolmat
Цитата(Lenny-K @ 20.1.2014, 15:37) *
Если грязь (а она всегда icon_biggrin.gif ) - не выезжаю. Куйбышева и Чкалова.
Тему тут вряд-ли увидят, Пермь давно уже не Западный Урал... Большие дядьки в Поволжье определили.

Попробую там создать)
Пермь
Цитата(Dolmat @ 16.1.2014, 12:39) *

Приветы-приветы и я из Перми, Бульвар Гагарина, черный W124,1990 г. двигатель 102
Alex73
Всем привет!!! Краснокамский р-он, 123 сарайка.
Ivanko19
Уважаемые мерсоводы Перми! Помогите пожалста купить в вашем городе лонга, а то я никак не смогу приехать..
Разумеется деньги на руках, вот тока Вам смогу довериться. И как то отправку организовать.
Заморочится кто нить?...

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_prob..._1991_251736737
о795вх59
привет всем! ЗАКАМСК.

Полная версия этой страницы: Есть Кто Из Перми?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.