IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите С Номерами Деталей
Zubanov
Кто знает подскажите номера прокладок иголки и диафрагмы на карб стромберг для заказа в экзисте. При поиске ремкомплекта находит не то что нужно сайт.И еще вопрос- кто то подсказал не знаю правильно или нет.Реле клапана отсечки топлива находиться со стороны аккумулятора около регуляторов печки?Проблема в том что бывший хозяин авто был как из анекдота(патологий нет,просто дурак).Нет провода к клапану отсечки.не знаю зачем его оторвали но хочу привести все в норму,без него бывает детонирует.
Temruychanin
Ну вот, опять косяк ! Авто своё пропиши в подпись и конкретно спрашивай на куда запчасть нужна. Сясь поковыряюсь и тисну сюды.

Вот

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Zubanov
Цитата(Temruychanin @ 17.1.2014, 22:27) *
Ну вот, опять косяк ! Авто своё пропиши в подпись и конкретно спрашивай на куда запчасть нужна. Сясь поковыряюсь и тисну сюды.

Авто только прописал но почему то не сохраняет не аватар не анкету,борюсь. W124 E200 карб стромберг.
Zubanov

Ремкоплект карбюратора ищу.Ищу по экзисту так как др магазинов в моем районе проживания не знаю
Zubanov

Вот

Спасибо большое попробовал пару номеров по экзисту посмотреть все показывает,заказать реально.Спасибо.
Zubanov
Цитата(Zubanov @ 17.1.2014, 22:42) *
Спасибо большое попробовал пару номеров по экзисту посмотреть все показывает,заказать реально.Спасибо.

И еще не большой вопрос по подключению клапана отсечки.Я писал выше проблему.Заранее спасибо
Temruychanin
Цитата(Zubanov @ 17.1.2014, 22:32) *
Ремкоплект карбюратора ищу.Ищу по экзисту так как др магазинов в моем районе проживания не знаю

Ремкомплект не надо !
Такие детали как мембрана, запорный клапан поплавковой и главная топливная игла с седлом должны быть ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ, а всё остальное можно мели феби и прочее.
С деталью 200(запорный клапан поплавковой) надо обязательно брать новое кольцо 203 (оно одноразовое, имеет эталонную толщину и перетягивать его нельзя иначе уровень в поплавковой нормально не отрегулируешь).
Temruychanin
Цитата(Zubanov @ 17.1.2014, 22:44) *
И еще не большой вопрос по подключению клапана отсечки.Я писал выше проблему.Заранее спасибо

По подключению клапана- надо искать электросхему конкретно под твой авто и потом выяснять где реле стоит или стояло. В W201 вроде как у левой ноги водителя в салоне (у меня там клацает в момент срабатывания клапана), в 124 не знаю.
Zubanov
[quote name='Temruychanin' date='17.1.2014, 22:52' post='1841037']
По подключению клапана- надо искать электросхему конкретно под твой авто и потом выяснять где реле стоит или стояло. В W201 вроде как у левой ноги водителя в салоне (у меня там клацает в момент срабатывания клапана), в 124 не знаю.
[/q
Спасибо буду искать схему.За номера еще раз спасибо, уже почти все в заказ пустил.
Zubanov

Вот

Добрый вечер. Можно еще вопрос небольшой по 124му.Я узнавал как то по поводу масла из трубы но толком не подсказали я за то думаю или нет.на холодную пока греется на снег вылетает толи масло толи сажа.говорили что зажигание или смесь не настроена.я думаю что дело в замене мск.я это дело сфоткал только не знаю как приложить сюда.двиг 102.

Полная версия этой страницы: Помогите С Номерами Деталей
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.