IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Высокие Обороты 111 2литра
venom 161
Всех приветствую,подскажите новичку,проблема в следующем сегодня первый раз завел авто(взял после дтп)мотор 111 2 л пмс завелся сразу но держит высокие обороты около 1500-2000 если крутануть до отсечки до могут упасть до 1000 и через секунд 5 подьняться до 1500-2000,и все это на паркинге включаю д,или заднюю приходят в норму,потом опять паркинг и снова повышаются,сначала думал может педаль газа подвисает,но с тросиком и тягами проблем нет,вообщем кто что думает???спасибо
Misha190E
удар был в морду? проверь не болтаются ли какие оторванные провода около гидроблока АБС, может там проводок найдешь который должен быть прикручен...
а в общем случае надо читать ошибки и делать диагностику...
если это 124 то еще можно проверить предохранитель номер 7
venom 161
Цитата(Misha190E @ 19.1.2014, 20:40) *
удар был в морду? проверь не болтаются ли какие оторванные провода около гидроблока АБС, может там проводок найдешь который должен быть прикручен...

удар был в морду,провода некоторые оторваны,буду смотреть и пред проверю,спасибо
SpectOR
Цитата(Misha190E @ 19.1.2014, 20:40) *

грешишь на датчик температуры?)
Misha190E
нет, на массу кнопки ХХ что в дросселе... она на ПМСках 124 около гидроблока АБС
almandin
Бывает еще дроссельная заслонка подвисает в открытом состоянии. Снимать воздушный хобот, чистить лед внутри заслонки.
Misha190E
бывает, но не сразу после пуска icon_smile.gif
sheremet
сразу после пуска, бывает такое. что мотор держит высокие обороты 1500-2000 и в течении пары минут их постепенно сбрасывает.
чем это объяснить - я не знаю. но на нескольких машинах уже такое встречал.
при этом ошибок нет.
естественно все провода должны быть на своих местах.
almandin
Цитата(sheremet @ 21.1.2014, 21:27) *
сразу после пуска, бывает такое. что мотор держит высокие обороты 1500-2000 и в течении пары минут их постепенно сбрасывает.
чем это объяснить - я не знаю. но на нескольких машинах уже такое встречал.
при этом ошибок нет.
естественно все провода должны быть на своих местах.

Прогревочные обороты? Это стандартная прошивка ХФМ. Но не пара минут, а секунд 15.
saf
нужны коды ошибок, там можно все что угодно ковырять и не найти!
sheremet
Цитата(almandin @ 22.1.2014, 13:51) *
Прогревочные обороты? Это стандартная прошивка ХФМ. Но не пара минут, а секунд 15.

нет, не прогревочные...
именно после того как машина была долго обесточена...
andrey_685
тоже вчера столкунлся с таким багом, запустил все в-норме, прогрелся, как газанеш, обороты оч медлено пададают, а по трассе вчера чудить стал держит примерно 3-4000об на холостом, заглушил, проверил не заедает-ли тросик, все ок, в итоге все пробрызгал ВД-шкой снаружи, все механизмы, скинул клемы с акб и вроде пока норм, а так немного очково что это было.
Просто авто взял пару дней назад, что да как

Полная версия этой страницы: Высокие Обороты 111 2литра
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.