IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сопротивление Датчиков Абс
mares
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
правый датчик абс
левый датчик абс
задний датчик

Такое сопротивление должно быть?
mares
машина стояла никуда не двигал если что
Stiv
Судя по разъёмам сопротивление на всех датчиках должно быть 1.9 Ома.
///AMG
я конечно не спец нооо... значёк Ом на тестере не в противоположеном положении крутилки находиться?)) у меня на передних показывает 19.92 и 19.88 до заднего не добрался еще и вот хз) абс включается когда звел и едишь прямо больше 10 км и не выключается пока не заглушишь
mares
Цитата(///AMG @ 23.1.2014, 3:26) *
я конечно не спец нооо... значёк Ом на тестере не в противоположеном положении крутилки находиться?)) у меня на передних показывает 19.92 и 19.88 до заднего не добрался еще и вот хз) абс включается когда звел и едишь прямо больше 10 км и не выключается пока не заглушишь

а хрен знает там на тестере Ом не написанно
aviator
Цитата(mares @ 23.1.2014, 11:02) *

Мультиметр на фотке включен на прозвонку, а не на измерение сопротивления:)Нужно посмотреть сколько по книжке должно быть, а потом померять. Следующие 7 положений по часовой это и есть шкала измерения сопротивления.
aviator
Цитата(mares @ 23.1.2014, 11:02) *

Перед 1,1-2,3 кОм, задний - 0,6-1,6 кОм, если не ошибаюсь. У меня задний 0,78 передние не мерял
олеголег656
подскажите, где эти датчики искать? у меня АБС отключается во время движения.
rodeo
менял себе датчики на новые оригинальные,померял сопротивление на всякий случай,может пригодится.передние,машина с аср 1.63ом
dan 200
Цитата(mares @ 22.1.2014, 12:36) *

у меня похожие сопротивления,ну абс не работало,взял мозг абс с другой машины и все ок

Полная версия этой страницы: Сопротивление Датчиков Абс
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.