IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вечная Тема Редуктор
volboh
Понятно что тема заезжена но сил нет с этими редукторами, заднего моста, уже беру 2 редуктора а переставить не могу так как стоит не родной, а в малом корпусе чтоб ставить родной надо менять привода и кардан, Внимание вопрос стоит редуктор в малом корпусе привезли такой же, корпус один в один, а вот по фланцам не подходит можно ли поменять фланцы приводов на самом редукторе переставить с одного на другой, устал я с этими редукторами буду признателен если обратите на меня внимание
sheremet
Цитата(volboh @ 22.1.2014, 14:54) *
Понятно что тема заезжена но сил нет с этими редукторами, заднего моста, уже беру 2 редуктора а переставить не могу так как стоит не родной, а в малом корпусе чтоб ставить родной надо менять привода и кардан, Внимание вопрос стоит редуктор в малом корпусе привезли такой же, корпус один в один, а вот по фланцам не подходит можно ли поменять фланцы приводов на самом редукторе переставить с одного на другой, устал я с этими редукторами буду признателен если обратите на меня внимание

если машин, который в подписи, то малого редуктора там в принципе быть не может и не должно.
если машина с автоматом. то у тебя достаточно распространённый редуктор 3.07. стоит всего 7р. если машина без ASD, то привода под него по 2р. и кардан совсем не проблема, таких тачек по стране распилено - тысячи.
хоть убей, не вижу проблемы...
volboh
Вот хоть растреляй меня, как эти горе мастера прилепили малый редуктор не знаю, с машиной при покупки дали редуктор в большом корпусе, не подешел ,заказал почти земляку с форума родного, редуктор в малом корпусе, опять не подошел по фланцам, я просто уже в глубоком ауте, вот и спрашиваю, с глубоким уважение sheremet
BORR
Цитата(volboh @ 24.1.2014, 17:25) *
Вот хоть растреляй меня, как эти горе мастера прилепили малый редуктор не знаю, с машиной при покупки дали редуктор в большом корпусе, не подешел ,заказал почти земляку с форума родного, редуктор в малом корпусе, опять не подошел по фланцам, я просто уже в глубоком ауте, вот и спрашиваю, с глубоким уважение sheremet

BORR
Цитата(volboh @ 24.1.2014, 17:25) *

А разве флянцы нельзя перекинуть с одного на другой.
volboh
Вот и хочу на самих редукторах перекинуть, флянцы, нужна ли будет регулировка редуктора после такой манипуляции ? Вот в чем вопрос
krosha
Насколько мне известно, у редукторов малого типоразмера боковые фланцы бывают только под ШРУС 100 мм. Так что, непонятно, что именно не подходит. Дай фото обоих редукторов и их фланцев. Вообще-то, при замене фланцев регулируется только осевой люфт самих фланцев. Основные регулировки гипоидной пары и натяга подшипников не затрагиваются.
По уму надо, конечно, поставить редуктор штатного (среднего) типоразмера, как советует Sheremet.

Полная версия этой страницы: Вечная Тема Редуктор
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.