IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: потек радиатор
bezrodniy_69
всем привет!!появилась проблема..где-то утекает ОЖ,где не пойму.мокрая вся защита двиг., середина радиатора,жидкость на ремне . в общем почти всё что спереди кроме верхней банки.-не пойму с чего начать.советуют помыть радиатор на мойке чтобы увидеть потом откуда бежит,на я очкую изза проводки,она ведь старая,вода попадёт и я вообще поседею.Какие нибудь советы братия.буду благодарен..
Damon
Почему бы не залить жидкого герметика для радиаторов, например, Hi-Gear?
Бадик
Цитата(Damon @ 28.1.2014, 19:21) *

Отличный совет! zzzz_banghead.gif moderator.gif
Damon
Цитата(Бадик @ 28.1.2014, 19:38) *
Отличный совет! zzzz_banghead.gif moderator.gif

А что Вы хотели, если человек не готов к покупке нового? Или у Вас в РБ Батько всё нахаляву раздаёт?
Сим
Потёк меняй-какой толк от того что ты увидишь где дыра?
устинов
Цитата(Damon @ 28.1.2014, 20:21) *

и попасть не только на радиатор....
это в крайних случаях...в дороге...где то...где выхода нет и надо дотянуть до дома...или сервиса..
rinat559
Цитата(Damon @ 28.1.2014, 20:21) *

Залил и радиатор засрался-двигло пережарил,пришлось выложится на радиатор и кольца.Совет:снять и на ремонт. icon_eek.gif
Рыжий_Ап
А это возможно помпа течет, по симптомам очень похоже.
rinat559
Цитата(Сим @ 28.1.2014, 20:43) *
Потёк меняй-какой толк от того что ты увидишь где дыра?

Алюмяшка латается Поксиполом или Дондеалом,медяшка оловом dont.gif
Бадик
Цитата(Damon @ 28.1.2014, 19:41) *
А что Вы хотели, если человек не готов к покупке нового? Или у Вас в РБ Батько всё нахаляву раздаёт?

У нас здравомыслящие люди, если не тянут покупку нового, идут на разбор и покупают бу, а не добавляют себе геморроя по двигателю в будущем.
rinat559
Радиатор в ванную,но перед этим подручными заглушить патрубки идуть воздух через сливную.Удачи.
Сим
Цитата(Рыжий_Ап @ 28.1.2014, 20:52) *
А это возможно помпа течет, по симптомам очень похоже.

кстати да, в обчем закруваешь гену пакетом и аккуратно отмываеш радиатор и помпу, если залит нормальный антифриз то он светитса под ультрафиолетовой лампой, или у ликвимоли есть жижа для проверки течей. Заводишь, греешь и смотришь.
bezrodniy_69
Цитата(Сим @ 28.1.2014, 22:52) *
кстати да, в обчем закруваешь гену пакетом и аккуратно отмываеш радиатор и помпу, если залит нормальный антифриз то он светитса под ультрафиолетовой лампой, или у ликвимоли есть жижа для проверки течей. Заводишь, греешь и смотришь.

что за жижа? zzzz_slobber.gifя к тому что не понять откуда льёт.но из бачка полностью не уходит,а то возьму радиатор,а это помпа.Сам я из ипотечных крепостных ...сами понимаете..
janikvovan
Помпу смотри!
ПашикСПб
Цитата(bezrodniy_69 @ 28.1.2014, 20:17) *
всем привет!!появилась проблема..где-то утекает ОЖ,где не пойму.мокрая вся защита двиг., середина радиатора,жидкость на ремне . в общем почти всё что спереди кроме верхней банки.-не пойму с чего начать.советуют помыть радиатор на мойке чтобы увидеть потом откуда бежит,на я очкую изза проводки,она ведь старая,вода попадёт и я вообще поседею.Какие нибудь советы братия.буду благодарен..

Через бачек расширительный специальным насосом нагоняют большое давление во всю систему, сразу через протечку ссыкать начинает, и мудрить не надо!
oookuchaooo
Привет.

Ребят чтоб тем не плодить я тут напишу. Проблема похожая. Тёк радиатор. Заменил на новый. (раньше тоже тёк при прогретом движке)

Опять течёт. Течь происходит только при прогретом двигателе. Капает - справа от радиатора - по ходу движения.
zsz
Снимал ,пропаевал , хватило месяца на два ,потом потек в другом месте , видимо время берет свое , лучше сразу на замену и забыть.
борменталь
иногда течет между пластиком и люминием... смысла наверное особого нет ремонтировать, за 3 штуки лучше взять новый пусть и китай. а с этим покумекать) может и залатаешь

Полная версия этой страницы: потек радиатор
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.