IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отсечка оборотов
Костя124
Мужчины! из интереса хочу узнать, на скольки оборотах должна срабатывать отсечка? у меня 4000 оборотов (может 4200) и дальше не поднимается...
AMG///S.t.a.l.k.
всё правильно , на х.ходу отсечка на 4х тыщях .
Онотолле
Вот тут про отсечку:
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
GOD87
Цитата(Онотолле @ 29.1.2014, 10:57) *
Вот тут про отсечку:

даааа....в свое время ржали всем коллективом до слез....

а если по теме, на ХХ отсечка 4000 об. а если она на ходу такая, то смотри реле перегрузки, или датчики АБС
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Онотолле @ 29.1.2014, 7:57) *
Вот тут про отсечку:

ниасилил дочитать , ржачь одолел ..

читать всем , адназначна !
GOD87
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 29.1.2014, 12:20) *
ниасилил дочитать , ржачь одолел ..

читать всем , адназначна !

у нас в крае это уже нарицательное слово стало)))))))beer.gif
у меня аж жена как-то сказала-"ща как в отсечке трамвай тебе елду положит в багажник"
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата
а если по теме, на ХХ отсечка 4000 об. а если она на ходу такая, то смотри реле перегрузки, или датчики АБС

Сообщени
хотеть спросить : как дачики абээс ( иреле перегруза) на отсечку влияютъ , а ?
GOD87
у меня, пока не пропаял реле, при движении двигло выше 4т не раскручивался, при том, что лампа АБС не горела...хз как связано, но факт. а датчики-они же "видят" движется авто или нет. те стОит чуть тронуться, и все...мотор раскручивается нормально. Если не прав-поправь
AMG///S.t.a.l.k.
не утверждаю , спецы есичто исправят///
GOD87
просто насколько я понимаю, датчики АБС считывают скорость вращения колес, блокировка колеса или в-принципе движение оно отслеживается датчиками
07 куба.мвв
Цитата(GOD87 @ 29.1.2014, 9:10) *
просто насколько я понимаю, датчики АБС считывают скорость вращения колес, блокировка колеса или в-принципе движение оно отслеживается датчиками

верно датчик стоит в заднем редукторе сигнал идёт на АБС ипотом на кампютер он видит что калёса не крутятся и отключает
misha341
Цитата(07 куба.мвв @ 31.1.2014, 12:38) *
верно датчик стоит в заднем редукторе сигнал идёт на АБС ипотом на кампютер он видит что калёса не крутятся и отключает

короче ребят отсечка норм даже когда машина стоит просто снимаешь с парковки и она джын джын делает)))) до 7 а на парковке до 4
poxers
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 29.1.2014, 9:26) *
хотеть спросить : как дачики абээс ( иреле перегруза) на отсечку влияютъ , а ?

Вся завязка на отсечку идет от трех вещей связаных вместе (у АКПП) АБС+Реле Перегруза+датчик скорости в приборке, и весь это импульс идет в ЭБУ. Если чтото одно не работает, то соответственно будет отсечка. Если копнуть в салоне в районе пепельницы, найдешь разветлитель на несколько пинов. Отвечающий за приход сигналов абс и далее распределение на ЭБУ
У МКПП влияние основное на отсечку идет только от датчика скорости, завяски на абс и реле особо нет, ну я не нашел.
AMG///S.t.a.l.k.
доходчиво . спсбо!
mic1960
Цитата(poxers @ 20.6.2014, 19:07) *
Вся завязка на отсечку идет от трех вещей связаных вместе (у АКПП) АБС+Реле Перегруза+датчик скорости в приборке, и весь это импульс идет в ЭБУ. Если чтото одно не работает, то соответственно будет отсечка. Если копнуть в салоне в районе пепельницы, найдешь разветлитель на несколько пинов. Отвечающий за приход сигналов абс и далее распределение на ЭБУ
У МКПП влияние основное на отсечку идет только от датчика скорости, завяски на абс и реле особо нет, ну я не нашел.

Тоже такая ж беда из за отгнившего заднего датчика ABS.
А можно как нить обмануть ЭБУ.??? Что б моск думал что что еду я блин.
Может подать сигнал от передних датчиков ABS, только вот куда, на какой контакт?????
У меня кроме ABS больше ничего нет. В приборке датчика скорости нету.
Может нада приборку с этим датчиком поставить?
Misha190E
а в чем проблема заменить датчик в редукторе? я бы понмиаю если бы старый владелец поставил бы редкутор без датчика (при смерти родного редуктора) но в вашем случае то в чем проблема замены датчика?
AMG///S.t.a.l.k.
в лягушках проблема наверно ., жаба не дремлетъ $ € gigi.gif
mic1960
Цитата(Misha190E @ 20.6.2014, 20:02) *
а в чем проблема заменить датчик в редукторе? я бы понмиаю если бы старый владелец поставил бы редкутор без датчика (при смерти родного редуктора) но в вашем случае то в чем проблема замены датчика?

Да не жаба. Просто где это датчик взять то? Новый в Екзисте 8000 р стоит (тут конешна все же жаба) А на разборках нету нихрена. Вот и думал пока не наду датчик, как нить обмануть енто дело.
mic1960
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 20.6.2014, 20:06) *
в лягушках проблема наверно ., жаба не дремлетъ $ € gigi.gif

+100500 zzzz_slobber.gif
poxers
Цитата(mic1960 @ 20.6.2014, 19:46) *
Тоже такая ж беда из за отгнившего заднего датчика ABS.
А можно как нить обмануть ЭБУ.??? Что б моск думал что что еду я блин.
Может подать сигнал от передних датчиков ABS, только вот куда, на какой контакт?????
У меня кроме ABS больше ничего нет. В приборке датчика скорости нету.
Может нада приборку с этим датчиком поставить?

если АБС не нужен, купи приборку с датчиком скорости, там три контакта +/- и управление. +/- то понятно, а управление на восьмую ногу в ЭБУ
а лучше купи датчик на разборке и не заморачивайся
mic1960
Цитата(poxers @ 20.6.2014, 20:19) *
если АБС не нужен, купи приборку с датчиком скорости, там три контакта +/- и управление. +/- то понятно, а управление на восьмую ногу в ЭБУ
а лучше купи датчик на разборке и не заморачивайся

Спасибо. Понял! zzzz_applause.gif
poxers
Цитата(mic1960 @ 20.6.2014, 20:23) *
Спасибо. Понял! zzzz_applause.gif

и вот для полного понятия что нужно искать
Про отсечку на 4000
mic1960
Цитата(poxers @ 20.6.2014, 20:25) *
и вот для полного понятия что нужно искать
Про отсечку на 4000

Благодарствую! Усе прочитал, понятно.

А датчик скорости отдельно продается? Не охота свою приборку выкидывать, зря что ль подсветку пи....ю сделал, часы ремонтировал!? zzzz_confused.gif
poxers
Цитата(mic1960 @ 20.6.2014, 22:06) *
Благодарствую! Усе прочитал, понятно.

А датчик скорости отдельно продается? Не охота свою приборку выкидывать, зря что ль подсветку пи....ю сделал, часы ремонтировал!? zzzz_confused.gif

продается, но я мало встречал, чко продает его отдельно от приборки. Да и приборка не больных денег стоит, рубль максимум

Полная версия этой страницы: Отсечка оборотов
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.