IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Гул сзади w124 200D
autogentlement1
Ребят, помогайте. Сзади на ледяную гудит просто ужас, как на троллейбусе точь в точь! Ударили морозы и первое что случилось так это ужасный гул откуда-то сзади. Я грешил уже на редуктор (Боже упаси) и на подшипники. Дело в том, что гул пропадает как на машине определенное время поездишь. буквально 5-7 км и звука нет, как только оставляешь машину часа на 2 то гудеть начинает по новой. Я загонял машину на теплый ашан и звук пропадал. Я очень переживаю, что масло в редукторе замерзает и такая херня начинается! Ребята подсказывайте как проверить редуктор это или нет? Звук повторусь, как на троллейбусе и появляется он как только отпускаешь газ и машина начинает со скороти сама катиться! Мороз был -20 всего
fastvasja
Цитата(autogentlement1 @ 31.1.2014, 15:06) *
Ребят, помогайте. Сзади на ледяную гудит просто ужас, как на троллейбусе точь в точь! Ударили морозы и первое что случилось так это ужасный гул откуда-то сзади. Я грешил уже на редуктор (Боже упаси) и на подшипники. Дело в том, что гул пропадает как на машине определенное время поездишь. буквально 5-7 км и звука нет, как только оставляешь машину часа на 2 то гудеть начинает по новой. Я загонял машину на теплый ашан и звук пропадал. Я очень переживаю, что масло в редукторе замерзает и такая херня начинается! Ребята подсказывайте как проверить редуктор это или нет? Звук повторусь, как на троллейбусе и появляется он как только отпускаешь газ и машина начинает со скороти сама катиться! Мороз был -20 всего

Редуктор, конечно посмотреть что там залито и заменить, по описанию, склоняюсь больше к подшипникам.
autogentlement1
Цитата(fastvasja @ 31.1.2014, 15:10) *
Редуктор, конечно посмотреть что там залито и заменить, по описанию, склоняюсь больше к подшипникам.

спасибо, масло подливал полгода назад,проверял 2 месяца назад. Я реально просто не помню какое масло я залил в редуктор. И способно ли он так замерзнуть. Еще вопрос, а если это ступичные то разве они от того что машину раскатаешь перестанут гудеть? Но гул я описал точь в точь как на троллейбусе и именно при следующих условиях:( .
fastvasja
Цитата(autogentlement1 @ 31.1.2014, 15:13) *
спасибо, масло подливал полгода назад,проверял 2 месяца назад. Я реально просто не помню какое масло я залил в редуктор. И способно ли он так замерзнуть. Еще вопрос, а если это ступичные то разве они от того что машину раскатаешь перестанут гудеть? Но гул я описал точь в точь как на троллейбусе и именно при следующих условиях:( .

Даже не знаю, тогда. Редуктор обычно себя наоборот ведет, горячий гудит больше, может в нем самом подшипники имирают, а не ГП?
autogentlement1
Цитата(fastvasja @ 31.1.2014, 15:39) *
Даже не знаю, тогда. Редуктор обычно себя наоборот ведет, горячий гудит больше, может в нем самом подшипники имирают, а не ГП?

а в нем разве есть чему померать ,если уж на чистоту?((( я грешу еще на подвесной над селектором icon_sad.gif
fastvasja
Цитата(autogentlement1 @ 31.1.2014, 15:41) *
а в нем разве есть чему померать ,если уж на чистоту?((( я грешу еще на подвесной над селектором icon_sad.gif

Может быть, тоже, я что то упустил. Ну это дешевле всего исключить.
autogentlement1
Цитата(fastvasja @ 31.1.2014, 15:44) *
Может быть, тоже, я что то упустил. Ну это дешевле всего исключить.

буду надеяться отделаться малой кровью, каким-нибудь недорогим подшипником или доливом масла:( но только б с редуктором все было норм:)
sheremet
ребят, а просто включить логику пробовали?
а теперь внимание, правильный ответ : ПОДВЕСНОЙ!!!
надо ставить оригинал, а не то что под-руку попало...
autogentlement1
Цитата(sheremet @ 31.1.2014, 23:34) *
ребят, а просто включить логику пробовали?
а теперь внимание, правильный ответ : ПОДВЕСНОЙ!!!
надо ставить оригинал, а не то что под-руку попало...

правильно все:) оказался подвесной, он еще оригинальный у меня был. Сегодня заменили ,все звуки пропали:)
vsmile
а подскажите мне на скорости от 55 до 65 есть гул сзади когда газ давишь а если отпустить то ничего нет? есть небольшая дырка в глушителе)
Ilnur1993
Какой конкретно звук был?
А то тоже имеется подобная проблема.
В морозы на холодную при первых километрах 5 звук идет, как-будто в коробке масла нету... После прогрева все гуд - тишина. Масло в коробке атф, недавно менял.
vsmile
Цитата(Ilnur1993 @ 1.2.2014, 19:22) *
Какой конкретно звук был?
А то тоже имеется подобная проблема.
В морозы на холодную при первых километрах 5 звук идет, как-будто в коробке масла нету... После прогрева все гуд - тишина. Масло в коробке атф, недавно менял.

если у меня то гул без разницы холодно тепло есть всегда и только с 55до65 км в час, гул такой будто автобус в горку едет буууууууууууу после 65 тишина.
Ilnur1993
Вопрос ТС адресован)

vsmile, есть такая же трабла из-за плохо заваренного ката. У меня на всех передачах на 2000об/мин гул стоит.
kvakish
Добрый вечер.
Умоего 124 тоже стоит гул с зади но во время разгона и в накат а гогда просто катится то нет.Если я правильно мыслю то это 90 процентов редуктор или всеже может быть ступичный.
Интересно сколько он (редуктор )может так проходить.
А мгет ето коробка.Подскажите как точно определить.
genzemarta
Цитата(kvakish @ 4.3.2014, 19:37) *
Добрый вечер.
Умоего 124 тоже стоит гул с зади но во время разгона и в накат а гогда просто катится то нет.Если я правильно мыслю то это 90 процентов редуктор или всеже может быть ступичный.
Интересно сколько он (редуктор )может так проходить.
А мгет ето коробка.Подскажите как точно определить.

Скорей всего 90% редуктор. У меня когда купил своего редуктор тоже выл 1,5года я его терпел был в Минске проездом, на Малиновке купил редуктор за 50$, и наступила тишина счастлив как слон !
stasnw
это ступичный 99%. тоже самое было..

Полная версия этой страницы: Гул сзади w124 200D
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.