IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: педаль тормоза колом!
zander
help! прошу помощи мож у кого было?! медленно двигаюсь в пробке вдруг педаль тормоза становится колом тормоза тугие двигатель начинает работать рывками! w124 m104 с ке
Stiv
Смотри трубку от коллектора к вакуумнику тормозов.
janikvovan
Задам здесь.Пару раз уже замечал,только зимой ,послевылезания из сугробов методом раскачки(МКПП)-педаль тормоза так же становиться дубовой,после езды-все норм,как так происходит хочу прояснить.Может какая хрень с вакуумом?Хотя в обычном режиме-все гут.
BRdm
Цитата(janikvovan @ 2.2.2014, 23:25) *
Задам здесь.Пару раз уже замечал,только зимой ,послевылезания из сугробов методом раскачки(МКПП)-педаль тормоза так же становиться дубовой,после езды-все норм,как так происходит хочу прояснить.Может какая хрень с вакуумом?Хотя в обычном режиме-все гут.

скорее тормоза начинают подклинивать потому что закисшие уже частично. надо снимать иперебирать с полировкой и ремкомплектами/пастами
janikvovan
Цитата(BRdm @ 3.2.2014, 1:36) *
скорее тормоза начинают подклинивать потому что закисшие уже частично. надо снимать иперебирать с полировкой и ремкомплектами/пастами
Нееее,все это проделано,полгода назад(ревизия суппортов перед-зад,с новыми ремкомплектами,полировкой цилиндров,со смазкой,колодки новые по кругу,пер.направляющие не болтаются)Еще варианты?
BRdm
шланги
janikvovan
Цитата(BRdm @ 4.2.2014, 3:09) *
шланги
Нууу,не знаю,обычно ,из практики,если шланг "расслоился"то тормозит постоянно,т.е. присутствует заклинивание суппорта.Может все так в ВУТе дело?Хотя при обычной проверке ВУТа-он работает

Полная версия этой страницы: педаль тормоза колом!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.