хочу поменять задние трубки, а точнее левую (лопнул тормозной шланг, при откручивании пришлось обрезать и вывернуть по отдельности из супорта и из трубки. А чтоб поставить новый не могу стронуть гайку на трубке - закисла сильно)
вопрос: чтоб снять эту самую трубку мне, что, открутить редуктор надо от кузова ?
Заранее длагодарен !!
да иди гайки покупай эти или нарезать отдавай резьбы там 10Х1
трубки все ставь медь однозначно
трубку я уже приобрел (бу конечно, но она из под капота от ABS-ки, как новая и шланги должны привести сегодня завтра) так, что с этим проблем нет (конечно если тройник в порядке....
редукрор задний снимать - вот проблема ! подскажите плиз какие именно гайки отворачивать а то в мануале не написано
кстати хочу поставить на зад передние шланги, говорят они чуть длинее, а то задние при вывешенном колесе в натяг - того и гляди порвутся.
тупишь братец, они стальные и гнутся поэтому не прально, кароч останешся без тормозов пеняй на себя
o'k попробую поискать медные.... правда где взять в нашей деревне такие - большой вопрос....
Леха там аморы волговские посмотри повнимательней
QUOTE(Брат)
Леха там аморы волговские посмотри повнимательней
Да... от них мало чего осталось, постараюсь вскоре купить оригинальные или близкие к ним, в принципе не дорого 1530 за шт типа bilshtain (но вот насколько это bilshtain ?)
я завтра уеду на пару дней - вернусь и напишу обо всем подробнее