IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Временная мера,подскажите
Zubanov
Я слышал что задние аморты подходят один в один от Волги.Так вот вопрос подскажите пожалуйста от какой Волги нужно искать амортизаторы.
vsmile
Цитата(Zubanov @ 4.2.2014, 20:59) *
Я слышал что задние аморты подходят один в один от Волги.Так вот вопрос подскажите пожалуйста от какой Волги нужно искать амортизаторы.

изыди сатана. самому не облом ковырять ставить, потом опять ставить.
vsmile
самое постоянное это временное.
Podmarev
Цитата(Zubanov @ 4.2.2014, 20:59) *

господи жесть то какая..ну не обязательно покупать оригинал в конце концов

аналоги на 124 дешевле волговских стоят icon_mrgreen.gif
AMG///S.t.a.l.k.
дачётам , еси надумаешь мост с рессорами вкатить от баржи - отправим.,
Zubanov
А не получиться ли дешовый аналог хуже по качеству и живучести чем от волги?
vsmile
http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aks..._w124_263991805
погугли и наёдешь, просто что там можно выйграть если взять от волги 100-150 рублей.
Герман88
Цитата(Zubanov @ 4.2.2014, 22:06) *
А не получиться ли дешовый аналог хуже по качеству и живучести чем от волги?

Нормально усё буит!.. blush.gif Цена на аналоги от 800р. до 3,500р. Есть из чего выбрать.. gigi.gif
Zubanov
Спасибо, убедили.Не буду колхозить.попробую аналог подобрать более менее)))
Alex73
Всем доброго времени!!! Поясню на всякий, случай. Ход у Волговского амморта больше чем на Мерсе. и они работают жёстче. На кочках будет пробивать. По этому при использовании онных, уже через пол года, ну или год, пойдут трещины на задней стенке, под спинкой сидения, и начнут отпадывать верхние чашки крепления. Также не рекомендуется использовать, родную Волговскую резину. Тоже вся подвеска превратится в хлам. Доказательства тому четыре ушатанных 123, в лихие девяностые, когда с запчастями была бооольшая напряжёнка.

Полная версия этой страницы: Временная мера,подскажите
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.