IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 102 двигатель нужна помощь
rebire
установили на 102 двигатель январь 5.1 просто так не заводится только после того как зальешь бензин через дросель после чего начинаются хлопки из впускного колектора и выпускного плюс огонь из глушителя и вся труба раскаляется до красна ,ощущение что зажигание не втакт,метки проверяли 100раз все впорядке, комплектация дросель газ 406 форсунки и рампа то же,рхх 21203,дмрв simens 20 3855,дф,джот мерседес,мз,блок январь 5.1 41. второй день ночую в гараже подскажите что нибудь сам уже не знаю.
SERG370
Цитата(rebire @ 11.2.2014, 2:05) *
установили на 102 двигатель январь 5.1 просто так не заводится только после того как зальешь бензин через дросель после чего начинаются хлопки из впускного колектора и выпускного плюс огонь из глушителя и вся труба раскаляется до красна ,ощущение что зажигание не втакт,метки проверяли 100раз все впорядке, комплектация дросель газ 406 форсунки и рампа то же,рхх 21203,дмрв simens 20 3855,дф,джот мерседес,мз,блок январь 5.1 41. второй день ночую в гараже подскажите что нибудь сам уже не знаю.

не йюух колхозить!! zzzz_applause.gif
finger
Проверяй 300 раз явно накосячил.
А вообще стоит Сименс а тарировку то поменял??? а прошивка какая в ЭБУ.
rebire
Цитата(finger @ 11.2.2014, 8:07) *
Проверяй 300 раз явно накосячил.
А вообще стоит Сименс а тарировку то поменял??? а прошивка какая в ЭБУ.

снимали клапанную крышку,выкручивали свечку отвертка все норма,прошивка вот эта Нажмите для просмотра прикрепленного файлапрошить могу а настроить пока нет помоги,прошивка вроде твоя?
finger
1. Эта прошивка не моя.
2. В ней нет поддержки ДМРВ Сименс.
3. Ее надо вообще переделывать под конкретно ваш мотор и набор датчиков.
rebire
Цитата(finger @ 11.2.2014, 10:18) *
1. Эта прошивка не моя.
2. В ней нет поддержки ДМРВ Сименс.
3. Ее надо вообще переделывать под конкретно ваш мотор и набор датчиков.

А можешь помочь с этим вопросом?
finger
Все лежит в блоге там под 2.0 берешь заливаешь данные от 2.3 под сименс и все работает.
rebire
Цитата(finger @ 11.2.2014, 11:28) *
Все лежит в блоге там под 2.0 берешь заливаешь данные от 2.3 под сименс и все работает.

скинь пожалуйста ссылки где и что лучше взять если не трудно,спасибо заранее.
finger
В моей подписи видимо не видно.
http://mbclub-ural.ru/forum/index.php?app=...id=1&cat=12
Как заливать тарировки описано тут
http://www.oldmerin.net/board/index.php?au...p;showentry=209
rebire

взяли прошивку J5V05N35 и карты для 2.3 долго крутим как будто схватываетпотом заводится 2-3 секунды глохнет,как настроить прошивку подскажи что и где смотреть,и еще для чего нужен файл EEP?
rinat559
С ДМРВ сими коннектор и попробуй
finger
Цитата(rebire @ 11.2.2014, 18:35) *
взяли прошивку J5V05N35 и карты для 2.3 долго крутим как будто схватываетпотом заводится 2-3 секунды глохнет,как настроить прошивку подскажи что и где смотреть,и еще для чего нужен файл EEP?

Что ето J5V05N35 я где то писал что надо брать J5V05N35 Я вроде четко написал Все лежит в блоге там под 2.0 берешь заливаешь данные от 2.3 под сименс
Там прошива сборка 2 лежит ее юзать и там подписано под какие датчики и что отключить.
У тебя распиновка еще до кучи походу не правильная на ДМРВ.
rebire
сегодня уехал из горожа устал уже завтра попробую.есть видео выложу завтра.а если неправильно распиновка ошибка будет?

Полная версия этой страницы: 102 двигатель нужна помощь
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.