IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 4 matik
Vitek190
Всем доброго дня! Проблема у меня такая до этого хандрил правый датчик АБС поменял его Потом потек шланг который идет от гидроча к тестовому кранику и это я вылечил
Фомат так и горит , я перекрыл кран и смотрю на ошибку выдаёт 4, пробую ещё раз он маргает мне один раз типо ошибок нет и гаснет. Я на радостях сожусь начинаю
ехать сразу загорается восклицательный знак жму на тормоз он пропадает хотя машина даже и не думала буксовать изначально , тормоз отпускаю начинаю ехать опять
начинает гореть восклицательный знак опять притормаживаю он перестаёт гореть и загорается Фоматик zzzz_banghead.gif ! Не у кого нет ни каких мыслей??? Заранее всем спасибо!!!
melevgen
Цитата(Vitek190 @ 12.2.2014, 19:34) *
Всем доброго дня! Проблема у меня такая до этого хандрил правый датчик АБС поменял его Потом потек шланг который идет от гидроча к тестовому кранику и это я вылечил
Фомат так и горит , я перекрыл кран и смотрю на ошибку выдаёт 4, пробую ещё раз он маргает мне один раз типо ошибок нет и гаснет. Я на радостях сожусь начинаю
ехать сразу загорается восклицательный знак жму на тормоз он пропадает хотя машина даже и не думала буксовать изначально , тормоз отпускаю начинаю ехать опять
начинает гореть восклицательный знак опять притормаживаю он перестаёт гореть и загорается Фоматик zzzz_banghead.gif ! Не у кого нет ни каких мыслей??? Заранее всем спасибо!!!

У меня было что то подобное: ошибок нет(при тестировании), на кочке тресанет загорается 4матик, проблему решил чисткой контактов в переключателе(не кран). А не может "лягушка" мозг еб...?
Vitek190
Цитата(melevgen @ 12.2.2014, 23:22) *
У меня было что то подобное: ошибок нет(при тестировании), на кочке тресанет загорается 4матик, проблему решил чисткой контактов в переключателе(не кран). А не может "лягушка" мозг еб...?

Спасибо сегодня посмотрю
Vitek190
Цитата(melevgen @ 12.2.2014, 23:22) *

Как-то странно с утра выхожу заводу а фоматик сам начинает моргать и zzzz_applause.gif выдаёт пятую ошибку ! Ему совсем плохо стало или он помочь с ремонтом пытается?😂😂😂 😯
melevgen
Цитата(Vitek190 @ 14.2.2014, 17:29) *
Как-то странно с утра выхожу заводу а фоматик сам начинает моргать и zzzz_applause.gif выдаёт пятую ошибку ! Ему совсем плохо стало или он помочь с ремонтом пытается?😂😂😂 😯

Покопайся в этой темке, может найдешь чего: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=83568
Vitek190
Цитата(melevgen @ 14.2.2014, 19:11) *
Покопайся в этой темке, может найдешь чего: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=83568

Спасибо попробую еще роз проштудировать! biggrin.gif
semen tuzow
Цитата(Vitek190 @ 14.2.2014, 15:29) *

с утра походу не только у меня сюрпризы бывают...................
(вечером приехал все ок, с утра завел-поехал нет тяги до 2000об, дальше расходиться 112 мотор) icon_twisted.gif
KOTYARA
Цитата(Vitek190 @ 12.2.2014, 17:34) *

раз треугольник начинает гореть сразу после начала движения и гаснет при нажатии на тормоз то нету сигнала от одного из передних датчиков ...либо обрыв либо разные по сопротивлению либо гребенки грязные ....
vsmile
вопрос хочу масло поменять , какое и сколько, номер фильтра(ов)? прокладки какие нужно?
нервный
Цитата(vsmile @ 20.2.2014, 21:41) *
вопрос хочу масло поменять , какое и сколько, номер фильтра(ов)? прокладки какие нужно?

где? вернее в чём?
vsmile
Цитата(нервный @ 20.2.2014, 22:04) *
где? вернее в чём?

Номер кузова WDB1242301A722219
Модель 124.230 300 E 4 MATIC
Трансмиссия 722.346 03 075436
Vitek190
Цитата(KOTYARA @ 20.2.2014, 20:48) *
раз треугольник начинает гореть сразу после начала движения и гаснет при нажатии на тормоз то нету сигнала от одного из передних датчиков ...либо обрыв либо разные по сопротивлению либо гребенки грязные ....

Самое интересное , что датчики я менял перед зимой ставил тоже от фоматика , но они были ремонтные до этого он выдавал 5 ошибку а сегодня концевик проверял
всё нормуль , потом тестовый рычаг перекрыл он 4 ошибку выдаёт потом ещё раз проверил он один раз мигнул и перестал гореть потом та же ситуация что и до этого
и загорелся опять . Пол дня ездил как машину заводить и ехать он мне 4 раза мигает biggrin.gif . В общем почистить гребёнки , если не поможет , то датчики передние под замену
я правильно понял? Заранее спасибо.
нервный
Цитата(vsmile @ 20.2.2014, 22:06) *
Номер кузова WDB1242301A722219
Модель 124.230 300 E 4 MATIC
Трансмиссия 722.346 03 075436

... в моторе, в коробке, в гидраче, в асд, в раздатке, в перед редукторе, в зад редукторе... в чем масло менять собираешся?
Денвер
Не плоди темы!

Полная версия этой страницы: 4 matik
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.