Ребят вообщем траблы такие,последние пол года двигатель как и коробка испытывала сильные нагрузки,можно сказать постоянно ездила на открытом дросселе.
Так вот зиму катал спокойно,не быстро,не более 80км.ч,только по городу. еду как то домой и при скорости где то 40-50 км.ч как будто мне прицепляют два стосорокета,машина начала просто тухнуть,как будто задушили,и мгновенно остановилась и начала двигаться назад при этом селектор был в положении D!

- непонял !? дёрнул нейтралку,она всё равно ехала назад,педалью тормоза остановил авто,и поставил на P,при этом автомобиль даже на паркинге сделал откат назад и упёрся.
после 10минутных непоняток завёл машину,селектор в D и она поехала.
на следующий день,поспрашивав советов у "аля спецов" поехал менять масло,пока ходил покупал АТФку,проезд прямо перед мной заставили,селектор R,и ноль просто ноль,присутствовал обычный шум насоса который гнал жижу но зацепления назад не происходило

проезд освободили селектор в D поехали

масло заменил,по всем положениям селектор попереключал,зад так зад,нейтраль так нейтраль драйв 3 и 2 соответственно всё норм. вздохнул...

выехал из бокса,кружок совершил,включил заднюю,её опять нет,с дуру дак пи**ячки мотору до отсечки,при этом селектор в положении R,как резко включилась передача,при низких оборотах задней передачи нет,езжу вперёд и прямо,помогите.
что делать,что менять?
где искать книги,какие запчасти покупать,и вообще я наверное сойду с ума от недостатка информации!!!
извините что много написано,просто не мог вкратце объяснить всю ситуацию,сейчас иногда на горячую при активном движении с 2 на 3 с перегазовкой переключает,буксует=(
помогите ребятки!???