IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: На досуге придумал антихлоп для 102 мотора
NmN
Вобщем был на больничном делать было нечего ломал голову как сделать хлопушку на 102 мотор.строго не судите примерно всё на рисунке (за качество извиняюсь рисовал в пэинте)Вобщем так,в разрыв шланга который идет от коллектора к РХХ врезается что то типа тройника,над которым как раз и надо подумать из чего сделать и как приделать туда хлопушку,Возможно для увеличения сечения придутся подобрать шланг потолще.У кого есть какие идеи для воплощения данной конструкции в жизнь и будет ли вобще работать rolleyes.gif
NmN
вот нарыл в нете какой то антихлоп под названием груша)
wer1
Цитата(NmN @ 19.2.2014, 0:36) *

интересно. продолжай
rinat559
Извиняй! энта тема лет пять назад обсосана(дай бог админам терпежу)Как новичок,автоматом тема которую 10 лет как выкакали Есси буешш тупо читать все темы у тя года на больничке не хватитььььь.Более-менее активно" торчу" на форуме-ищщо не одной темы не создал ( типа помоги-выручай и т.д и.т.п zzzz_fingal.gif zzzz_banghead.gif zzzz_applause.gif zzzz_abuse.gif
NmN
Цитата(rinat559 @ 19.2.2014, 0:01) *
Извиняй! энта тема лет пять назад обсосана(дай бог админам терпежу)Как новичок,автоматом тема которую 10 лет как выкакали Есси буешш тупо читать все темы у тя года на больничке не хватитььььь.Более-менее активно" торчу" на форуме-ищщо не одной темы не создал ( типа помоги-выручай и т.д и.т.п zzzz_fingal.gif zzzz_banghead.gif zzzz_applause.gif zzzz_abuse.gif

Ок покажите мне тему с подобной конструкцией,интересно почитать,не могу найти что то
nasleddnik
Цитата(NmN @ 19.2.2014, 14:20) *
Ок покажите мне тему с подобной конструкцией,интересно почитать,не могу найти что то

NmN, по подробней о "груше" можно.....? Сущность ее, принцип работы? А к Вам господин rinat559, просьба, говорить по существу...или предоставьте ссылки на "обсосанные" темы...их тут за всю жизнь не пересмотришь.... при чем тут админы? Сайт для того и создан, чтоб обсуждать и делится...
NmN
Цитата(nasleddnik @ 19.2.2014, 15:14) *
NmN, по подробней о "груше" можно.....? Сущность ее, принцип работы? А к Вам господин rinat559, просьба, говорить по существу...или предоставьте ссылки на "обсосанные" темы...их тут за всю жизнь не пересмотришь.... при чем тут админы? Сайт для того и создан, чтоб обсуждать и делится...

По груше инфы не нашел только фото, сайт где было описание уже мертв( может она раздувается при хлопке))
vlad190
Цитата(rinat559 @ 19.2.2014, 0:01) *

Отметился, отписался, клаву понасиловал.
И где ты был 5 лет назад ?
Не лезь в темы, которые тебе не интересны, тем более в рем. темы.

Тема для КЕ актуальна.
nasleddnik
Цитата(vlad190 @ 19.2.2014, 18:16) *
Отметился, отписался, клаву понасиловал.
И где ты был 5 лет назад ?
Не лезь в темы, которые тебе не интересны, тем более в рем. темы.

Тема для КЕ актуальна.

zzzz_applause.gif
nasleddnik
Цитата(NmN @ 19.2.2014, 16:54) *
По груше инфы не нашел только фото, сайт где было описание уже мертв( может она раздувается при хлопке))
думаю она скорей работает за счет сжатия воздуха внутри нее...тем самым основную волну хлопка берет на себя...а если ее разорвет по дороге как слабое звено? с собой на запас возить несколько штук... biggrin.gif и самое главное сохранить герметичность, иначе с запуском будут проблемы из-за лишнего подсоса воздуха и обеднения смеси........но где то я такую уже видел..., не помню...
нервный
Цитата(NmN @ 19.2.2014, 0:36) *

Такие груши на ГАЗелях на газу стоят.
NmN
В принципе я не думаю что она стоит дорого,пусть даже её и разрывает,может она на это и расчитана,ну возить с собой парочку,когда оно там хлопнет мож раз в год вобще.шутка конечно но мож призерватив для этого дела преспособить icon_mrgreen.gif biggrin.gif biggrin.gif
nasleddnik
я сейчас работаю над новой оригинальной хлопушкой, опять же врезается в отверстие под заглушку на коллекторе диам. 28mm, основа-смеситель антихлоп от инжекторов, только лючок отрезан а резинка остается, она и будет раздуваться при хлопке... + переходник точится.... (сейчас зависит от токаря, обещал быстро, ждемс) фото будет чуть позже...
GekaW201
Что то прочитал и не вкурю про какие хлопки вы ведёте речь...
NmN
Цитата(nasleddnik @ 20.2.2014, 16:51) *
я сейчас работаю над новой оригинальной хлопушкой, опять же врезается в отверстие под заглушку на коллекторе диам. 28mm, основа-смеситель антихлоп от инжекторов, только лючок отрезан а резинка остается, она и будет раздуваться при хлопке... + переходник точится.... (сейчас зависит от токаря, обещал быстро, ждемс) фото будет чуть позже...

Да всё хорошо но дело в том что на 102 колекторе нет такой заглушки в чем и вся проблема
nasleddnik
Цитата(GekaW201 @ 20.2.2014, 17:09) *
Что то прочитал и не вкурю про какие хлопки вы ведёте речь...

у тя газ стоит?
NmN
а груша эта будет работать если поставить в разрыв шланга как на фото?
nasleddnik
Цитата(NmN @ 20.2.2014, 21:16) *
а груша эта будет работать если поставить в разрыв шланга как на фото?

конечно будет, только все соединения до нее должны быть как можно короче, чтоб волна не ходила и не искала куда бы ей сходить, нагромождение шлангов и хомутов не в твою пользу...хлопок обычно выбивает нижний партубок из галоши..он ближе всех....(по опыту)
NmN
Цитата(nasleddnik @ 21.2.2014, 3:51) *
конечно будет, только все соединения до нее должны быть как можно короче, чтоб волна не ходила и не искала куда бы ей сходить, нагромождение шлангов и хомутов не в твою пользу...хлопок обычно выбивает нижний партубок из галоши..он ближе всех....(по опыту)

тогда пряв на вводе в этот шланг и надо ставить,наверно желательно еще увеличить сечение шланга
nasleddnik
выкладываю фото как обещал.....их лучше смотреть снизу в верх...так понятнее...

Полная версия этой страницы: На досуге придумал антихлоп для 102 мотора
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.