IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Муфты кардана
CraZY FruiTs
Доброго времени суток. Меняю муфты кардана.Подскажите куда надписями должны смотреть муфты. Передняя как я понимаю на кардан. А задняя? И еще такой вопрос: при трогании (особенно в пробках) сильно колотит машину как будто кардан во что бьет. Поменял полностью сцепление, маховик, подвесной, подушку под коробкой, кардан стоит по меткам, но проблема осталась. Может быть такая беда из за сайлентблоков редуктора. Спасибо.
140tdi
Смотри подушки задней балки и салентблоки редуктора
goodmi
Цитата(CraZY FruiTs @ 19.2.2014, 11:46) *
Доброго времени суток. Меняю муфты кардана.Подскажите куда надписями должны смотреть муфты. Передняя как я понимаю на кардан. А задняя?

Туда же.
Temruychanin
Обе надписи (какое то слово длинное) вперёд авто.
А если смещённая то так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vlad-124
Цитата(CraZY FruiTs @ 19.2.2014, 10:46) *
Доброго времени суток. Меняю муфты кардана.Подскажите куда надписями должны смотреть муфты. Передняя как я понимаю на кардан. А задняя? И еще такой вопрос: при трогании (особенно в пробках) сильно колотит машину как будто кардан во что бьет. Поменял полностью сцепление, маховик, подвесной, подушку под коробкой, кардан стоит по меткам, но проблема осталась. Может быть такая беда из за сайлентблоков редуктора. Спасибо.

Было такое....не мог понять в чем дело ! Оказалось втулки разбило , на кардане спереди одна стоит и сзади
CraZY FruiTs
Цитата(Vlad-124 @ 11.3.2014, 12:20) *
Было такое....не мог понять в чем дело ! Оказалось втулки разбило , на кардане спереди одна стоит и сзади

А что за втулки, можно подробнее.
vovk1970
На кардан 2 одинаковые втулки A124 410 07 32
Vlad-124
Цитата(vovk1970 @ 11.3.2014, 12:18) *
На кардан 2 одинаковые втулки A124 410 07 32

Да. Я поставил Лемфердер 1796201 и забыл про вибрацию и удары. Втулки состоят из двух обойм, внутренние у меня разбило настолько что я не понял что это такое, пока новые не увидел

Полная версия этой страницы: Муфты кардана
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.