IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: "Не едет" наоборот
almandin
Коллеги!
Странное наблюдение: вроде бы все нормально, езжу без проблем (тьфу*3), расход в норме. Иногда вдруг просыпается бешеная тяга - как будто мотор в полтора раза мощнее стал. Потом постепенно приходит в норму. Обычно бывает после прогрева остывшего дв-ля на холостых оборотах, т.е. пока он еще не до конца прогрелся.
Кто нибудь замечал такое?
AMG///S.t.a.l.k.
было так , когда поставил д.з с 202 . при малейшем касании педали газа молниеносно втягивало , при чём на любой скорости .
ужасно обрадовалсо . и , первое что огорчило : зимой с таким откликом не поездишь.
унесёт.
не ожидал , и не думал , что 111.960 может выдавать такую тягу.
потом , постепенно эффект стал угасать. именно постепенно , ане сразу .
шоэто было - не знаю.
koster_05
Вообще на 202 идут одни и теже электронные педали с номером 9225 и 0225 что и на 124. Год назад был озадачен свапом 104 мотора искал 65 педаль (под овальную фишку без круиза и АСР). Впервую очередь позвонил Саше 743 узнать что у него есть в загшнике без обмена (потому что мотор который ставил был голый). Он сказал что есть доработаный "умельцами" дросель, который был подвержен фрезерованию. Коим образом это могло сказаться на динамике - не представляю, так как проходное сечение заслонки без замены диска не увеличить, но "умелец" утверждал что со светофором тачка перла резвее нежели чем на стоковом дроселе. К сожалению мы не встретились и чудо техники досталось кому-то другому.
rusty_-
я себе тоже так хочу ninja.gif
AMG///S.t.a.l.k.
в моём случае дз была самая обычная . и , причём в аварийном режиме
almandin
Естьи еще параллельные наблюдения, показывающие, что динамика улучшается при малом козл-ве бензина в баке (меньше 1/3).
Насчет первого сообщения, есть подозрение, что это может быть "глюком" в мозгах. Кстати, есть ли инфа о чип-тюнинге 111.961?
rusty_-
Цитата(almandin @ 25.2.2014, 21:59) *
Естьи еще параллельные наблюдения, показывающие, что динамика улучшается при малом козл-ве бензина в баке (меньше 1/3).
Насчет первого сообщения, есть подозрение, что это может быть "глюком" в мозгах. Кстати, есть ли инфа о чип-тюнинге 111.961?

походу нету

Полная версия этой страницы: "Не едет" наоборот
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.