IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: "Потеют" "яйца" :)
Kon_An
Всем ДД!

Кароч пару недель назад лазил менял клапана печки (один перегорел), прокладка между ними и корпусом оказалась уже фиговенькая. Нашел чутка на вид получше от другого комплекта, поменял. Но вот откатал две недели, и вижу что там по ходу имеется утечка icon_sad.gif

Собсно вопрос:

насколько я понимаю - узел клапанов печки поставлялся только в сборе, и, соотв. - прокладки отдельно не бывает. Кто-нибудь пробовал вырезать таковую самостоятельно? Там вроде по форме ничего сложного, но элементы, которые обхватывают "трубки" клапанов, имеют вытянутую относительно плоскости прокладки. Можно плоскую вырезать, или не прокатит?

Спасибо!
profix by
Цитата(Kon_An @ 25.2.2014, 20:57) *
Всем ДД!

Кароч пару недель назад лазил менял клапана печки (один перегорел), прокладка между ними и корпусом оказалась уже фиговенькая. Нашел чутка на вид получше от другого комплекта, поменял. Но вот откатал две недели, и вижу что там по ходу имеется утечка icon_sad.gif

Собсно вопрос:

насколько я понимаю - узел клапанов печки поставлялся только в сборе, и, соотв. - прокладки отдельно не бывает. Кто-нибудь пробовал вырезать таковую самостоятельно? Там вроде по форме ничего сложного, но элементы, которые обхватывают "трубки" клапанов, имеют вытянутую относительно плоскости прокладки. Можно плоскую вырезать, или не прокатит?

Спасибо!

я у себя эту вытянутость удалил , так как в нее упирались клапана, вроде все работает
batareykin
Цитата(Kon_An @ 25.2.2014, 19:57) *
Можно плоскую вырезать, или не прокатит?

можно от 210 взять как я понял от Саши763го они одинаковые.
Kon_An
Цитата(batareykin @ 25.2.2014, 21:28) *
можно от 210 взять как я понял от Саши763го они одинаковые.

Там по ходу разные варианции есть. Я давно еще сдуру купил этот узел в сборе (вроде от 210-го) ради одного клапана - не подходят.

Я сейчас вдумчиво изучил конструкцию дома на запасных клапанах (давненько не заглядывал, позабыл), и решил, что эти вытянутости не имеют значения с точки зрения течи, так как герметизирует кольцевое уплотнение по кругу. По ходу я при сборке невнимательно его уложил в паз. Сейчас метнулся, отвернул клапана, тщательно уложил прокладку в эти пазы и очень аккуратно собрал. Буду наблюдать, м.б. течь появилась из-за погрешности сборки, сам этот кольцеобразный выступ на прокладке цел.
ЗоМер
Цитата(Kon_An @ 25.2.2014, 19:57) *
"Потеют" "яйца"

Мыццо надо, и трусняки вовремя менять... gigi.gif lol.gif gigi.gif
А то у тя то (стрелка) не стоит, то яйца потеют... lol.gif gigi.gif icon_confused.gif
Удачи !
profix by
Цитата(ЗоМер @ 26.2.2014, 0:58) *
А то у тя то (стрелка) не стоит, то яйца потеют... lol.gif gigi.gif icon_confused.gif
Удачи !

подогрев седла не отключаетсо rolleyes.gif
ЗоМер
Как вариант... lol.gif
А нам бы все иностранную технику хаять... gigi.gif icon_confused.gif
Удачи !
Kon_An
Цитата(ЗоМер @ 25.2.2014, 23:58) *
Удачи !

Про свои я бы в кавычках не написал никогда, и исключительно заглавными буквами icon_redface.gif icon_mrgreen.gif
Kon_An
Чето блин хрень какая-то zzzz_banghead.gif Опять отказ клапана, и опять - правого. Уже как-то в теорию вероятности не вписывается.

Что это может быть - слишком большой ток из-за проблемы в блоке управления? Попадание антифиза в "цилиндры", по которым ходят сердечники клапанов - это же не может влиять, там в обоих всегда антифриз?

Пардон, не ту тему апнул, погорячмлся zzzz_fingal.gif

Полная версия этой страницы: "Потеют" "яйца" :)
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.