IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько лить ATF в Stromberg 175 CDTU
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Ремонт и обслуживание а/м Mercedes
DSIvanov
Я понимаю что там есть метка уровня, но как она выглядит?
Карб в общем такой http://photofile.ru/users/mainbrain/2496363/
Сегодня крышечку отфинтил, а там х/з где метка icon_exclaim.gif
Долил на глаз в общем.
Ну и второй вопрос!!!
Как с карба слить то что в нем залито (т.к. х/з че там залито, но не ATF по ходу, жидкость прозрачная, может слегка желтоватая) icon_question.gif
xand
я по пробку заливаю
а слить можно если снять карбюратор и перевернуть icon_smile.gif
DSIvanov
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Это то и так понятно!!! А ежели не переворачивая? Можт шприцем откачать? Зашел сегодня в АПТЕКУ icon_biggrin.gif Грю типа, а где здесь у вас шприцы можна пасматреть??? Мне в ответ, а они у нас на витрине не лежат! Я грю, дайте зазырить??? Какой у вас тут самый большой??? И игла, грю нужна (показываю примерно 10 см.) icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif На меня как на дурака посмотрели icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif И говорят, что самый большой - это 20-ти кубовый в комплекте со стандартной иглой!!! Вам, типа нада куданить к ветеренарам!!! icon_biggrin.gif Я прям ох.....ел от такого расклада, а гдеж тода берут шприцы с иглами, когда адриналин в сердце вводят (реанимация) icon_question.gif Иль это тока ф кино так icon_question.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Mainbrain
Есть вариант - на кончик шприца натянуть тонкий шланг и отсосать (жидкость)))). Или клизмой с длинным наконечником (если влезет в дырку).
Mariachi
я из гура откачивал большой медицинской грушей с длинной пластиковой насадкой-иглой (продается за доллар в любой аптеке)
DSIvanov
Mariachi
Про клизьму, это я уже от тебя сегодня слыхал icon_biggrin.gif beer.gif
MasterW220
QUOTE(Mainbrain)
Или клизмой с длинным наконечником (если влезет в дырку).

С вазелином куда хочеш влезет!! icon_biggrin.gif
DSIvanov
QUOTE(MasterW220)
С вазелином куда хочеш влезет!!

Бу-га-га icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Посмеялсо, от души icon_smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.