IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп! Скиньте пжлст кто может фото где стоит датчик ДМРВ
kanpivnoy
По моему вопросу не нашел тему, помогите мне слепому. На двигателе 111.940 не могу найти датчик ДМРВ, датчик температуры воздуха есть, а тот не вижу. Киньте фотку кто может. Спасибо!
batareykin
Цитата(kanpivnoy @ 27.2.2014, 10:26) *
По моему вопросу не нашел тему, помогите мне слепому. На двигателе 111.940 не могу найти датчик ДМРВ, датчик температуры воздуха есть, а тот не вижу. Киньте фотку кто может. Спасибо!

у тебя нет такого вообще.
rusty_-
нету такого у тебя датчика, другой MAP вроде
kanpivnoy
Цитата(rusty_- @ 27.2.2014, 10:53) *
нету такого у тебя датчика, другой MAP вроде

А что может быть, плавают обороты, в основном на холодную, а на горячую снимаю воздухан тогда вроде нормально, но чуть неровности все равно есть.
mehadik
Цитата(kanpivnoy @ 27.2.2014, 13:31) *
А что может быть, плавают обороты, в основном на холодную, а на горячую снимаю воздухан тогда вроде нормально, но чуть неровности все равно есть.

а диагностика что показывает?
kanpivnoy
Цитата(mehadik @ 27.2.2014, 13:32) *
а диагностика что показывает?

У меня прогорел клапан до этого двигатель работал ровно но на холодную не держал повышенные обороты. Диагностика показывала неисправность реле топливного насоса и засор дросельной заслонки. Потом когда сгорел клапан отогнал в ремонт, все сделали но в проводку сказали что не лезли, а у движка начали плавать обороты. Датчик температуры воздуха не работал и до ремонта. А где дальше искать что то не соображу. Сейчас диагностику сделать не могу сломался разъем на ноутбуке.
mehadik
Цитата(kanpivnoy @ 27.2.2014, 13:41) *
У меня прогорел клапан до этого двигатель работал ровно но на холодную не держал повышенные обороты. Диагностика показывала неисправность реле топливного насоса и засор дросельной заслонки. Потом когда сгорел клапан отогнал в ремонт, все сделали но в проводку сказали что не лезли, а у движка начали плавать обороты. Датчик температуры воздуха не работал и до ремонта. А где дальше искать что то не соображу. Сейчас диагностику сделать не могу сломался разъем на ноутбуке.

очень похоже что моторная коса осыпалась или шлейф дросселя
kanpivnoy
Цитата(mehadik @ 27.2.2014, 13:43) *
очень похоже что моторная коса осыпалась или шлейф дросселя

Моторная проводка вся новая, два месяца назад бывший хозяин делал.
rusty_-
Сделай диагностику как описано http://hfmscan.ya.ru/ и логи вышли автору
kanpivnoy
Цитата(rusty_- @ 27.2.2014, 15:07) *
Сделай диагностику как описано http://hfmscan.ya.ru/ и логи вышли автору

Спасибо!

Полная версия этой страницы: Хелп! Скиньте пжлст кто может фото где стоит датчик ДМРВ
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.