IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: товарищи подскажите про задний мост
vitalik1913
у меня такой вопрос друзья форумчане! собираюсь купить весь задний мост в сборе. Но тут есть несколько но. Машина у меня без абс а тот что продают с машины с абс...Вот возникает вопрос возможна ли установка такого редуктора на мой авто или нет. и если нет то подойдёт ли мой редуктор к этому подрамнику?)
AMG///S.t.a.l.k.
на авs пофиг , подойдёт. главное передаточное число
Gazzel
возможна, пожойдет, если он не от волчков. всборе это с подвеской и шрусами?
vitalik1913
Там полностью задняя балка с редуктором шрусами рычагами суппортами и т.д. Только без сморила icon_smile.gif продает за 12 тысяч говорит состояние хорошее я с ним с торговался до 8 . Теперь вопрос подойдет ли ..собрался менять так как левое колесо ушло вперед .. Причина не известна .. В сервисе разводят руками , говорят либо балка либо кузов , но кузов не битый и не гнилой , следов ударов на балке нет icon_sad.gif
Gazzel
за 8 неплохо, но хлопоты еще цены увеличат
vitalik1913
Я вот даже не знаю как лучше поступить в данной ситуации icon_sad.gif
Gazzel
выполнять намеченное!
vitalik1913
Чуть позже скинет мне перед сточные числа ) отпишусь если совпадут то думаю игра стоит свеч , так как на моем редукторе один фиг сальники текут и Шрусы не идеальны , а так хоть донор будет но если редуктор будем не совмести в таком случае думаю проще купить подрамник и пере тряхнуть заодно все рычаги сайлентблоки и сальники раз уж снимать )
zsz
Выяснить сначала в чем всетаки причина смещения колеса , может подрамник и не причем, удачи!
vitalik1913
Я уже не знаю как выяснить это был в трех разных сервисах никто ничего не смог определить ...
Валерыч 999
Мерин 124 2,6 год 91. Загудел редуктор перед. число 3.27 ABS/ASD//. Заказал..... привезли редуктор 3.27 ABS/ASD//, но крестовина на кардан меньше и крепления на шруса меньшего диаметра. Замену сделать не могут , деньги не отдадут/уроды и т.д....../ Предлагают самому поменять крестовину и уши так как они взаимозаменяемы , и ничего сложного нет ,,,,, так ли это на самом деле .
AMG///S.t.a.l.k.
всё так. поменять можно
Валерыч 999
Спасибо за ответ . Буду менять.
Валерыч 999
Заменил все подошло .

Полная версия этой страницы: товарищи подскажите про задний мост
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.