Вот такие вот траблы. Е124 Купе 1994гв 2,2(111) акпп. Что можно самому в гараже, а что лучше доверить сервису? Про само ремонт желательны ссылки
все зависит от твоих возможностей, они пока не известны, есть ли свободное время, желание, навыки ремонта
я в гараже смог бы сделать все, кроме лонжеронов.
AMG///S.t.a.l.k.
5.3.2014, 10:07
самое сложное там - лонжероны . т.е , сварочные работы . делать которые нужно , причём правильно .
остальное - семечки , из разряда ТО запущенной ходовки .
про люфт редуктора внимательно почитай , про способ его регулировки тобишь ., здесь всё рассказано , ищи .
+1, про люфт яб сказал просто не трогать до последнего. подшибы скорее всего просто под замену. По второй картинке поломка 2ии3 следстве 1, поэтому сначала проводку, потом все остальное
w123fanclub
5.3.2014, 10:33
все кроме сварки и запресовки СБ можно сделать(если нечем пресовать). под вопросом течь из мотора - может скидывать его придется, без опыта это швах.
выхлоп если подваривать - лучше в сервис. если все менять на новое - можно и самому. Гараж обязателен почти для всех работ.
а ещё есть "течь топлива в районе бензобака"-очень нехорошая штука, сгоришь на фиг.
заднея подвеска под замену вся
рычаг этот, рычаг тот - бестолковая работа
PampersW126
12.3.2014, 12:34
Цитата(Леонидыч @ 5.3.2014, 22:06)

заднея подвеска под замену вся
рычаг этот, рычаг тот - бестолковая работа
+1, так же как и регулировка ступичных подшипников, меняй их парой сразу пока не заклинили
А почему муфту под замену??
Они очень долго ходят! Или у Вас там уже лохмотья болтаются?
Если вы создаете такую тему, то вам однозначно в сервис, на все виды работ...
Кроилово приведет к попадалову в данном случае.
Цитата(ins @ 16.3.2014, 10:51)

Если вы создаете такую тему, то вам однозначно в сервис, на все виды работ...
Кроилово приведет к попадалову в данном случае.
+1,Автор,зачем спрашивать у других что ты можешь сделать,а что нет,ты это сам должен понимать.Может ты всю жизнь машины варишь и для тебя семечки переварить лонжерон,а колодки никогда не менял!
тема улыбнула)))))))))
я сам начинал в гараже, все делал сам. и поскольку по мере усложнения работ докупалось различное оборудование - в итоге у меня получился гараж с двумя подъемниками)))))
так что делать можно все, понимаю к чему это приведет в итоге.
А я бы по другому поставил вопрос в начала - что можно сделать имея два ключа на 10 и 13 плюс крестовая отвертка!! вот так было бы правильней спросить наверно.
Гаражник
27.4.2014, 17:05
Я в гараже все бы сам сделал... Тем более что инструмент есть )))