IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: помогите переделать ке на корб
sy4yow
всем привет у меня 124 мерседес 102 мотор с ке сколько его помню никогда он нормально не работал пришла в голову идея переделать под карб 151 от соболя но не знаю как.
1 нужно ли переваривать впускной коллектор? если да подойдет от соболя 406 мотор
2 нужно ли переделывать проводку? думаю что нет пускай болтается
3 нужно ли насос менять?
KOTYARA
Цитата(sy4yow @ 9.3.2014, 20:39) *
всем привет у меня 124 мерседес 102 мотор с ке сколько его помню никогда он нормально не работал пришла в голову идея переделать под карб 151 от соболя но не знаю как.
1 нужно ли переваривать впускной коллектор? если да подойдет от соболя 406 мотор
2 нужно ли переделывать проводку? думаю что нет пускай болтается
3 нужно ли насос менять?

могу помочь сделать ке .....
sy4yow
Цитата(KOTYARA @ 9.3.2014, 21:41) *
могу помочь сделать ке .....

не мне карб будет проще поставить чем ке до тебя отвезти
ily9570
sy4yow если переделывать,то на "январь"... http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=58
Аркадий 2011
Цитата(sy4yow @ 9.3.2014, 21:43) *

Ну-ну, потом возникнет тема: Заберите Мерс, не заводится, жена пилит, сил моих нет, хочу ТАЗ!! icon_mrgreen.gif
KOTYARA
Цитата(sy4yow @ 9.3.2014, 20:43) *

не так давно снимали подобный колхоз ....не работает это все .....там и зажигание раком встанет пойми ....
тут день работы и все .а это амно ты не отладишь так чтобы было все хорошо а лишь искалечишь машину ....хочешь колхоза ставь електровпрыск - его грамотно отладить можно и то много времени
и если бы захотел себе ставить карбы то ставил бы два ....по объему даже .но опять же механически сложно синхронизировать все и подсосы всякие бред полный ....
будет надо по ке что пиши а личку решим
KOTYARA
Цитата(Аркадий 2011 @ 9.3.2014, 20:47) *
Ну-ну, потом возникнет тема: Заберите Мерс, не заводится, жена пилит, сил моих нет, хочу ТАЗ!! icon_mrgreen.gif

+100
sy4yow
Цитата(Аркадий 2011 @ 9.3.2014, 21:47) *

я давно хочу таз
KOTYARA
Цитата(sy4yow @ 9.3.2014, 20:53) *
я давно хочу таз

так продай мерс и купи новые жигули или кредитопомойку и три года катайся а потом продай ...
sy4yow
Цитата(KOTYARA @ 9.3.2014, 21:55) *
так продай мерс и купи новые жигули или кредитопомойку и три года катайся а потом продай ...

никто не хочет мою колымагу покупать
zsz
Может проще газ 2 поколения установить? Я себе на 102 установил ,5 лет откатал без особых проблем .
Kuper64rus
Лучше и правильней отрепетировать КЕ, я тоже долго мучался с КЕ и газ был, газ это вообще не для мерседеса я считаю, экономии ноль, один раз потратится и доехать либо до Москвы либо до Питера. Можно и транспортной отослать весь КЕ. В Москве global-alex очень хороший человек. мне все отрегулировал и настроил. форсы только менял и ремкомплект дозатора. сейчас и пуск и расход и тяга все встало в норму. Поэтому никакой ГАЗовский карб ни тазовский январь не стоит ставить туда куда оно ваще не клеится!

Полная версия этой страницы: помогите переделать ке на корб
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.