IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Опять по АКПП :(
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Ремонт и обслуживание а/м Mercedes
-=iNfos=-
Видимо эта тема не закроется не когда ..Блин сегодня с утра поехал во первых гул в заднем мосту но это фигня.А Вот коробка дурит по черному отжигает не по детски((( Опять то включится на четвертую то нет ((( А когда включается еду блин она берет сама на 3 врубается хотя стоит на D Пробывал включать выключать S E по фигу .Парни подскажтите коробку в ремонт или дело в чем то другом например в электронике ????
Erop
Проверьте уровень ATF для начала
-=iNfos=-
Уже проверил блин ...Пацаны Хелп Ваще 4 пропала.Обороты 3,5-4 т. И не преключается.Масло на уровне. Сейчас только приехал блин матерюсь как сапожник.1-2-3 и пипец дальше обороты в гору и нету 4 ...
Злюзь матерюсь ужастно...Кто Нить С Таким сталкивался ???
И Как решили проблему ..Че надо проверить из доступного без разбора АКПП ....Плиззз А То Сойду С Ума
hurtman
нету такой болячки, так что надо проверять всё управление.

для начала отцепи трос регулятора и проедь без него. если переключать будет, значит в нём проблема и не отрегулировано например как надо.

если не будет - значит в мозгах. мозги снимать и изучать. в любом случае разбирать целиком не надо ничего.
-=iNfos=-
Я Уже реально много раз слышал про мозги.А Где они находятся и че из себя представляют.Если можно то скинте фотку или скрин шот. А то задолбался .Ча опять тоже самое пока холодная нету 4 как прогревается по моему и 3 пропадает нафиг. ((( Поможите кто чем может. И Еще может кто нить знает в новосибирске качественную не очень дорогую мастерскую или кулибина который делает коробки без нае..ки.
Yevgeniy_190
У меня четвертая на холодную включается только после 4т.оборотов при отпущеной педали газа. Когда нагреется то уже раньше, но опять таки только при отпускании педали.
serg_s
-=iNfos=-, у тебя машина должна трогаться со 2-й передачи, при таком объеме двигателя, от нее и считай.
Если хочешь проверить работу первой передачи то с места выжимай кикдаун почувствуешь как включается первая скорость, и соответственно динамика автомобиля при твоем двигателе будет ураганной. Ни с чем не перепутаешь.
serg_s
Yevgeniy_190, позвони этому человеку и поговори ради интереса, это мастер по АКПП: Олег Анатольевич 960 7566. Лучше приехать к нему узнаешь много интересного, а лучше в личку мне напиши, договорюсь с ним, 50 км от москвы и выходные, отвлекать его никто не будет от твоей проблемы, поэтому заниматься твоей машиной будет до тех пор пока не сделает. Дотошный человек.
-=iNfos=-
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Пацаны Спасибо ))) Только из новосибирска в Москву Не поеду пусть это даже 50 км от Златоглавой.Надо в Новосибирске мастера хорошего ))))
vano-sha
да бери бу ездящую и не парься, а лучше механику
-=iNfos=-
Обленился я господа..ездить на механике.
Короче скинул тросик управления.Проехал пока холодная нормально 3 скорости.Потом прогрелась все пропали теперь по моему теперь ваще 2 пипец че делать хрен бы его знал.
Парни нужен спец по ремонту коробок в Новосибирске.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.