IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по передней подвеске 208
Rennfahrer
208 сегодня ковыряли..передок..заменены сайлентблоки и шаровые на обоих рычагах.
стуки всякие ушли..

с тормозами стала беда..а ведь их то не трогали...схватывают в конце и отбивает абс..и много разных шумов которых не было..
сход развал пока не делали..не успели..

до замены сайлентов и шара с тормозами проблем небыло...что за полтергейст?
Леонидыч
шумы - это видимо пыльники погнули
Airport
Цитата(Rennfahrer @ 23.3.2014, 22:28) *
208 сегодня ковыряли..передок..заменены сайлентблоки и шаровые на обоих рычагах.
стуки всякие ушли..

с тормозами стала беда..а ведь их то не трогали...схватывают в конце и отбивает абс..и много разных шумов которых не было..
сход развал пока не делали..не успели..

до замены сайлентов и шара с тормозами проблем небыло...что за полтергейст?

Замена рычагов в сборе - непозволительная роскошь?
Бу-га-га!
Развал сделай - должно пройти.
Rennfahrer
Цитата(Airport @ 23.3.2014, 21:36) *
Замена рычагов в сборе - непозволительная роскошь?
Бу-га-га!
Развал сделай - должно пройти.

я не понял шутку юмора..нафига его менять в сборе..если сайленты и шар можно заменить...ну и если и в сборе-процедура снять\поставить-одинакова
сниманться пружина,амморт..отваливаеться в сторону тормозной диск с супортом..отсоединяеться рычаг...далее в обратном порядке...
ясно что без сх\раз машина ведёт себя плохо..и в руль отдаёт и рулиться не так
а чего ж тормоза заболдили ?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ты думаешь что после сход\развала тормоза вернуться ?
Rennfahrer
Цитата(Леонидыч @ 23.3.2014, 21:35) *
шумы - это видимо пыльники погнули

кстати да..я не посмотрел..
спасибо.
Rennfahrer
может диск тормозной через криво поставили ?
Аркадий 2011
Цитата(Rennfahrer @ 23.3.2014, 23:39) *
может диск тормозной через криво поставили ?

insane.gif это как?? Тебе зажимы на шлангах не оставили часом?? icon_mrgreen.gif
Rennfahrer
Цитата(Аркадий 2011 @ 23.3.2014, 22:45) *
insane.gif это как?? Тебе зажимы на шлангах не оставили часом?? icon_mrgreen.gif

это что? вроде ничего не пережималось..
Kolokol
при съёме тормозилок обычно пережимают тормозные шланги чтобы жидкость не вытекла.
Rennfahrer
Цитата(Kolokol @ 24.3.2014, 8:21) *
при съёме тормозилок обычно пережимают тормозные шланги чтобы жидкость не вытекла.

да не..ничего не пережимали..тормозные суппорта стояли на тормозных дисках..их просто вместе с дисками в сторону отвели и всё.
при снятии рычага не надо отсоединять тормозные шланги и снимать тормозной суппорт.
Kolokol
шланги тормозные все же проверь
Dimastiy
QUOTE(Rennfahrer @ 23.3.2014, 21:52) *
я не понял шутку юмора..нафига его менять в сборе..если сайленты и шар можно заменить...ну и если и в сборе-процедура снять\поставить-одинакова
сниманться пружина,амморт..отваливаеться в сторону тормозной диск с супортом..отсоединяеться рычаг...далее в обратном порядке...
ясно что без сх\раз машина ведёт себя плохо..и в руль отдаёт и рулиться не так
а чего ж тормоза заболдили ?

ты думаешь что после сход\развала тормоза вернуться ?

Шутка юмора еще в том что на 202-208 эти рычаги гниют безбожно
Когда на трассе он пополам сломается, уверяю это будет совсем несмешно
Rennfahrer
Цитата(Dimastiy @ 24.3.2014, 9:26) *
Шутка юмора еще в том что на 202-208 эти рычаги гниют безбожно
Когда на трассе он пополам сломается, уверяю это будет совсем несмешно

а это и было не смешно..ПРОХОДИЛИ..левый рычаг лопнул.колесо вывалилось,крыло порвано.

был куплен на разборе хороший рычаг,установлен..но пришло время менять шары и сайленты. соответственно посмотрели и правый рычаг и заменили всё на обоих...

но тормоза обидились почемуто..
Rennfahrer
ну нашли мы беду..руки молотобойцу подправить надо..или ножовкой подпилить..а может оторвать
№2 ну то что пыльники подзагнуты-фигня..
№1 а вот на диске внутри есть приливчик который отломили и он встал раком и перекосил диск..колодки не работают правильно.
(не сфоткал,а надо было)

короче кувалда это не друг мерседеса..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла..

я удивлялся icon_smile.gif чего это чурки когда меняют колесо,всегда его прокрутят навесу..а тут славянин..и да же в мыслях у него небыло..ну может задергали его,иль машину чини,иль запчасти б\у откручивай покупателям..делать надо что то одно.
8 часов ковыряли..ну их нафиг..
ну собрал всё..ну крутни колесо-и всё ясно станет-а там заедание и скрип...и ведь упирался-что ничего не поломал и поставил ровно..

да..и раз подвеску трясёшь-ну подёргай колесо....рулевая трапеция хреновая..ну как так смотреть,диагностировать....подушки подрамника заднего приговорил..а тут..
этот люфт я уж сам нашол..там не надо быть кулибиным.

почему не уехали от туда-а потаму что не рядом и уже приехали

вот и доверяй...всё ,боле в сервиса с сайта не поеду. уж лучше к арам

считаем минусы---
-1600 сход\развал...который сделали.(теперь из за трапеции переделывать)
-3000 диски оба...терерь уж они не ждут
маральные потери невозместимы.

ну может позже и скажу где косячат
Леонидыч
из за этого диски менять не надо
Rennfahrer
Цитата(Леонидыч @ 25.3.2014, 10:52) *
из за этого диски менять не надо

..ну прилив оторван-значит раковина..и она видна..нагреешь и в лужу-треснет...нафиг надо..

ну так бы они ещё терпели,не критичный износ был..это просто всё убыстрило замену..

теперь ещё один минус- колодки(недавно поменял)..на новый диск буду ставить новые..

сын катает,и ездит агресивно..там надо что б всё было тип топ..драндулет не из хучших.

как свяжешся с шаманами, так одни расходы.
Kolokol
кроилово ведёт к попадалову gigi.gif
Rennfahrer
Цитата(Kolokol @ 25.3.2014, 13:19) *
кроилово ведёт к попадалову gigi.gif

а не кроилово ведёт туда же icon_smile.gif
ты думаешь на "адмирале" и " бламерсе" руки прямые ?
на адмирале-таджики!! на бламерсе-понты!!и нытьё!!
косячат так же только за большие деньги..icon_smile.gif

есть нормальные,адекватные ребята..мы попали не в то время и не туда..репутация на форуме подвела icon_smile.gif да это у него механик криворукий..

конечно можно самому,но не всё и невсегда..icon_smile.gif

век живи,век учись..icon_smile.gif один хрен разведут icon_smile.gif
Kolokol
от нации кривизна рук зависит мало - мне сейчас грузин машину красит, он 40 лет этим занят, ещё в Тбилиси в правительственном гараже работал, вот такой дядька! up.gif

а местный форумный горе-покрасчик накосячил так, что аж скрылся вместе со всем инструментом и на связь три года не выходит gigi.gif
Rennfahrer
Цитата(Kolokol @ 25.3.2014, 14:10) *
от нации кривизна рук зависит мало - мне сейчас грузин машину красит, он 40 лет этим занят, ещё в Тбилиси в правительственном гараже работал, вот такой дядька! up.gif
а местный форумный горе-покрасчик накосячил так, что аж скрылся вместе со всем инструментом и на связь три года не выходит gigi.gif

кроилово ведёт к попадалову-чьи слова ? icon_smile.gif

от нации кривизна рук зависит,ещё как icon_smile.gif грузины хорошо делают..започем кстати ?
Kolokol
так не кроил, за покраску с частичным разбором 110 тысяч рупий отдал.

занедорого - облить авто 30 тысяч если сам подготовишь или за 45 если готовят они, у одного стаж 40 лет, у другого 25, работают на себя.
Rennfahrer
Цитата(Kolokol @ 25.3.2014, 14:50) *
так не кроил, за покраску с частичным разбором 110 тысяч рупий отдал.

занедорого - облить авто 30 тысяч если сам подготовишь или за 45 если готовят они, у одного стаж 40 лет, у другого 25, работают на себя.

нормально...да поди в ясенево и обитают ?
ежели поближе ко мне,то с удовольствием перетёр бы с ними....мне частичтно,с переходом..на мерене пару жуков убрать и на джипе 4 двери поцарапаны..
Kolokol
выхино.
Rennfahrer
Цитата(Kolokol @ 25.3.2014, 15:17) *
выхино.

то же не рядом..ну ежели чего,я свистну лады ?
Kolokol
оке, они работе рады.
Alex Borzoy
Цитата(Rennfahrer @ 24.3.2014, 12:45) *
а это и было не смешно..ПРОХОДИЛИ..левый рычаг лопнул.колесо вывалилось,крыло порвано.

был куплен на разборе хороший рычаг,установлен..но пришло время менять шары и сайленты. соответственно посмотрели и правый рычаг и заменили всё на обоих...

но тормоза обидились почемуто..

А кто нибудь сказать может , на CLK подходят рычаги от C-classe? а то че то цена пипец как кусается(на CLK - 14 000, C- 5000)

Полная версия этой страницы: вопрос по передней подвеске 208
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.