Полная версия этой страницы:
Датчик забортной температуры
Ребята пожогите разобраться.....C180 в окошке где должна гореть температура не горит ни чего...посмотрел место где должен стоять датчик там его нет.....даже провод не подходит.Чего делать,,,,,, можно востановить самому
andrews w124
9.4.2007, 11:04
схема подключения
http://www.oldmerin.net/board/album_pic.ph...php?pic_id=3429
вся коса с датчиком стоит 1900 руб.
я на место сдохшего датчика вколхозил от 2115 датчик - все нормально работает, цена вопроса 250 руб.
andrews w124
Спасибо вот только провод как найти я боюсь его до мня обрезали...была бита
andrews w124
9.4.2007, 11:14
если с наименьшими затратами - иди от обратного - т.е. от разъема 16 в распредкоробке, скроее всего был обрезан в районе арки левого колеса, если варилась морда. Нашел место где откусано, купил датчик, кусок провода припаял, одел термртрубку и все - алгоритм такой. Или купи новый/с разборки датчик и просто переставь вместо старого
andrews w124
а вообще щас там что-то должногореть например нули а то у меня чернота хотя подсветка есть
andrews w124
9.4.2007, 12:52
если датчик обрезан/не работает то ничего гореть не будет на дисплее...Никаких нулей и единиц:), только подсветка
Misha190E
9.4.2007, 13:26
QUOTE(andrews w124)
если датчик обрезан/не работает то ничего гореть не будет на дисплее...Никаких нулей и единиц, только подсветка
откуда такая инфа? у меня валяется показометр от 124-ого так там все показывало и без датчика, а вот на 201-ом он вообще почему-то купленный не работает нифига, только подсветка ... хотя вроде датчик жив (сопротивление есть)
andrews w124
10.4.2007, 9:09
QUOTE(Misha190E)
откуда такая инфа? у меня валяется показометр от 124-ого так там все показывало и без датчика, а вот на 201-ом он вообще почему-то купленный не работает нифига, только подсветка ... хотя вроде датчик жив (сопротивление есть)
так было у меня. Информацию по ремонту получал давно еще на auto.ru в мерсоконфе - все разжевали и пояснили:)