IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: что лучше выбрать
hellangels
доброго времени суток!простите за глупый и повторяющийся вопрос но толком не смог найти ответа хочу на мотор 2.3 ке запихать январь и не совсем понял в чем разница с Дад и с ДМРВ не совсем понимаю как это влияет на работу мотора,скажем так что лучше и проще в установке,благодарю за ответ
mustela
Этот вопрос надо задавать человеку, который настраивать будет.
finger
Цитата(mustela @ 26.3.2014, 4:12) *
Этот вопрос надо задавать человеку, который настраивать будет.

+5
allthatremains
Цитата(hellangels @ 26.3.2014, 0:26) *
доброго времени суток!простите за глупый и повторяющийся вопрос но толком не смог найти ответа хочу на мотор 2.3 ке запихать январь и не совсем понял в чем разница с Дад и с ДМРВ не совсем понимаю как это влияет на работу мотора,скажем так что лучше и проще в установке,благодарю за ответ

ДАД -датчик атмосферного давления.( ставиться в паре с ДТВ -датчик температуры воздуха)Практически бессмертен , можно оставить родной фильтр,но придеться чуть чуть переделать разьем проводки, и не каждый Тюнер сможет нормально откатать прошивку.
ДМРВ - датчик массового расхода воздуха .(заменяет ДАД и ДТВ)Прост в установке , маленький срок амортизации. можно забыть про родной воздушный фильтр , и т.д.
dallaskassel
неправда Ваша - ДМРВ и родной фильтр совмещаются. правда, родной фильтр нужно испортить снизу, изменить место входа, но внешний вид не меняется, и кроме рампы, ничего особо не торчит, немногие замечают, что на машине Январь стоит.
allthatremains
Цитата(dallaskassel @ 26.3.2014, 23:22) *
неправда Ваша - ДМРВ и родной фильтр совмещаются. правда, родной фильтр нужно испортить снизу, изменить место входа, но внешний вид не меняется, и кроме рампы, ничего особо не торчит, немногие замечают, что на машине Январь стоит.

ДЛЯ людей кто в первые связывается с ЭСУД , будет сложно что изобретать, (по себе знаю) главное чтоб машину запустить , а потом можно и дорабатывать.
ivan162
Цитата(hellangels @ 25.3.2014, 23:26) *
доброго времени суток!простите за глупый и повторяющийся вопрос но толком не смог найти ответа хочу на мотор 2.3 ке запихать январь и не совсем понял в чем разница с Дад и с ДМРВ

а что по поводу экономичности там, по мощности и другим параметрам? есть разница принципиальная?
Цитата
благодарю за ответ
allthatremains
Цитата(ivan162 @ 27.3.2014, 19:35) *
а что по поводу экономичности там, по мощности и другим параметрам? есть разница принципиальная?

Если просто ездить то ставить ДМРВ, а если тюнить движок компрессор\турбина\Дудки и т.д .то ставить ДАД+ДТВ.
Эти датчики на мощность не влияют.
На ДМРВ расход чуть меньше будет в отличии от ДАД+ДТВ (сам не пробовал , сужу по отзывам людей)
ivan162
не зря значит ДМРВ прикупил ). за ответ спасиб!

Полная версия этой страницы: что лучше выбрать
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.