IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Слет в Воронеже 17-18 мая 2014
Страницы: 1, 2

Мартиросян
Дорогие друзья, Союз клубов Мерседес-Бенц при поддержке Воронежского Мерседес-Бенц-клуба приглашает Вас 17–18 мая 2014 года в столицу Черноземья - город Воронеж на ФЕСТИВАЛЬ владельцев и любителей марки Мерседес-Бенц!

Мероприятие, которое впервые было проведено в 2011 году как празднование Дня Рождения Воронежского МБ-клуба, проводится уже в четвертый раз – и с 2013 года переросло в полноценный ФЕСТИВАЛЬ любителей марки. Прошлогодний ФЕСТИВАЛЬ посетило более 70 человек из 10 городов России, было собрано множество положительных отзывов в прессе и клубах любителей Мерседес-Бенц.

Стоимость участия в мероприятии

Регистрационный сбор 300 руб. с экипажа.

Проживание

Для централизованного размещения гостей организаторы предлагают «Воронежский Учебно-методический центр профсоюзов» (НОУ «ВУМЦП») http://www.umcvoronezh.ru/about/ - дом отдыха, расположенный рядом с Воронежским водохранилищем.

Стоимость проживания:
1. 1 место в 2-х местном номере, сутки - 700 руб
2. Без подселения 1 чел. в 2-х местном номере, сутки - 850 руб
3. 1 чел. в п/люксе, сутки - 1200 руб
4. 2 чел. в п/люксе (с каждого), сутки - 1000 руб
5. 1 чел. в 2-х местном п/люксе (без подселения), сутки - 1200 руб
6. Люкс, сутки - 2500 руб.

Стоимость банкета - 1 500 руб.

Регламент проведения мероприятия:

День первый, суббота 17 мая

12.00 - сбор у памятника Славы (г. Воронеж; северный район).
14.00 - начало автопробега по маршруту: Памятник Славы - (по Московскому проспекту до пл. Ленина, далее пр. Революции до ЮВЖД, перед Чернавским мостом направо) - Адмиралтейская площадь.
15.00 – официальная часть на Адмиралтейской площади.
1. Выступление представителей МБ-клубов России и других стран перед собравшимися участниками.
2. Награждение участников автопробега памятными подарками.
3. Презентация модельного ряда 2014 года от официального дилера Мерседес-Бенц в Воронеже.
4. Фотосессия участников мероприятия на фоне своих любимых авто и Воронежского водохранилища.
5. Кульминация - построение МБ-звезды из более 30-50 авто!

17.00 - завершение официальной части фестиваля.
18.00 - праздничный ужин, шоу программа, конкурсы и поздравления в «Воронежском Учебно-методическом центре профсоюзов» (НОУ «ВУМЦП») http://www.umcvoronezh.ru/about/
22.00 - праздничный салют.

День второй, воскресенье 18 мая

Экскурсия по городу Воронеж, в ходе которой можно будет познакомиться с историей города и его памятниками. Старинный русский город Воронеж в 2011 г. отметил 425-летие. Наш город вписал много славных страниц в историю России. Воронеж был стражем на южных рубежах нашего государства, здесь при царе Петре 1 был построен первый военно-морской флот России. Андреевские стяги над военными кораблями впервые были подняты именно в Воронеже. Воронежская земля связана с именами выдающихся деятелей российской культуры : А. В. Кольцова и И. С. Никитина, И. А. Бунина и А. К. Платонова, И.Н. Крамского и Н.Н. Ге, С. Я. Маршака и Л. Н. Толстого, О. Э. Мандельштама и других. 212 дней во время Великой Отечественной войны Воронеж был на линии фронта, здесь шли ожесточенные бои, совпавшие по времени со Сталинградской битвой. Город был на 95% разрушен гитлеровцами. Сегодня возрожденный Воронеж является крупным центром промышленности, культуры и науки.

Стоимость экскурсии по г. Воронеж - 500 руб.

10.30 - сбор всех желающий у гостиничного комплекса.
11.00 - отравление автобуса на экскурсию.
13.00 - прогулка по Воронежскому водохранилищу на теплоходе (250 руб).
15.00 - окончание экскурсии.
17.00 - пикник на берегу водохранилища (около 500 руб)

По всем вопросам обращайтесь в орг.комитет фестиваля:
Воронеж - Ирина Milaya, тел. для связи 8 903 652 08 99
Воронеж Павел РыбаМеч, тел для связи 8 90 56 56 50 50
Москва - Алексей free'n'murz, тел. для связи 8 910 476 33 45
Белгород, Курск, Орел - Александр Мартиросян, тел. для связи 8 910 329 68 59
Мартиросян
Анонс мероприятия есть и в Воронежской ветке.
Здесь разместил, чтобы нам (белгородцам) было проще обсудить кто и как поедет.
Мартиросян
Добавляйте себя в список

1. Мартиросян
2.
атом
Цитата(Мартиросян @ 26.3.2014, 13:45) *
Добавляйте себя в список

1. Мартиросян
2. атом (под вопросом)
SHERIF
1. Мартиросян (+супруга)
2. атом (под вопросом)
3. Sherif
mehadik
Цитата(SHERIF @ 26.3.2014, 15:43) *
1. Мартиросян (+супруга)
2. атом (под вопросом)
3. Sherif

так как курской ветки нету, то напишу здесь
4. mehadik + жена
Мартиросян
Цитата(mehadik @ 27.3.2014, 0:08) *
так как курской ветки нету, то напишу здесь
4. mehadik + жена

Она уже на w202club записалась zzzz_redface.gif
Red250D
Разместил обьявление о Фестивале на страничке Крымских Мерсоводов
Форум МВ Крыма
Наверное у них забот полон рот, но будем надеяться, что кто нибудь приедет.
Мартиросян
Red250D, на Benzua тоже разместили, но пока никто из них не собирается, политика сильно повлияла.
Очень жаль.
Red250D
На BenzUA - полный раскол в Клубе (политика повлияла). Существует список из (пока) 6-ти украинских мерсоводов, которым вьезд в Крым крайне противопоказан. Не хотелось бы увидеть в Воронеже не совсем адекватных личностей с Украины - а там такие есть, сам сталкиваюсь ежедневно. С Крымчанами - другое дело. Я их приглашал на "Old Merin" - они пока в раздумье. В ближайшее время будут встречаться и решать как жить дальше.
Red250D
Есть предложение по организации Фестиваля: наверняка нас опять ГАИ будет сопровождать по городу. Так вот ПУТЬ они КАМЕРЫ отключат!!! А то опять всем "письма счастья" придут. В прошлом году 45000 руб с бедных мерсоводов за полчаса срубили, красавцы. moderator.gif
Hedy_Prime
Цитата(Red250D @ 27.3.2014, 8:57) *
Есть предложение по организации Фестиваля: наверняка нас опять ГАИ будет сопровождать по городу. Так вот ПУТЬ они КАМЕРЫ отключат!!! А то опять всем "письма счастья" придут. В прошлом году 45000 руб с бедных мерсоводов за полчаса срубили, красавцы. moderator.gif

Оплата за сопровождение)))
Red250D
Цитата(Hedy_Prime @ 27.3.2014, 11:12) *
Оплата за сопровождение)))

Если МЕРОПРИЯТИЕ зарегестрировано в установленном порядке (а Паша "Рыба-Меч" мероприятие РЕГИСТРИРОВАЛ в управе) сопровождение предоставляется БЕСПЛАТНО. Морды у них треснут от такой "оплаты"
Вся фишка в том что сопровождение, это ОДНО ведомство, а камеры - ДРУГОЕ. Нестыкуются эти ведомства видимо
Мартиросян
Цитата(Red250D @ 27.3.2014, 8:57) *

С камерами вопрос будет решен.
В прошлом году не всем выписали, так что, не могло получится 45 тр.
Мартиросян
Цитата(Red250D @ 27.3.2014, 8:20) *
На BenzUA - полный раскол в Клубе (политика повлияла). Существует список из (пока) 6-ти украинских мерсоводов, которым вьезд в Крым крайне противопоказан. Не хотелось бы увидеть в Воронеже не совсем адекватных личностей с Украины - а там такие есть, сам сталкиваюсь ежедневно. С Крымчанами - другое дело. Я их приглашал на "Old Merin" - они пока в раздумье. В ближайшее время будут встречаться и решать как жить дальше.

Давайте не будем здесь обсуждать политическую ситуацию.
Kolokol
где записываться и куда денежку выслать? моя хотеть gigi.gif
Мартиросян
Цитата(Kolokol @ 27.3.2014, 9:55) *
где записываться и куда денежку выслать? моя хотеть gigi.gif

Запись здесь.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=158430

Позже будет запущена полноценная регистрация.
Сообщим дополнительно.
zaikov_sputnik
Подумаем.....
Мартиросян
Цитата(zaikov_sputnik @ 27.3.2014, 15:47) *
Подумаем.....

Шо там думать?!
Вспомни прошлый год.
Hedy_Prime
Цитата(Red250D @ 27.3.2014, 9:39) *
Если МЕРОПРИЯТИЕ зарегестрировано в установленном порядке (а Паша "Рыба-Меч" мероприятие РЕГИСТРИРОВАЛ в управе) сопровождение предоставляется БЕСПЛАТНО. Морды у них треснут от такой "оплаты"
Вся фишка в том что сопровождение, это ОДНО ведомство, а камеры - ДРУГОЕ. Нестыкуются эти ведомства видимо

У нас даже всему президентскому кортежу камера письма разослала)))
ванятка
Цитата(Мартиросян @ 27.3.2014, 15:49) *
Вспомни прошлый год.

Так он мало чё помнит... gigi.gif

Влад! Не приедешь - я приеду... zzzz_fingal.gif gigi.gif
РыбаМеч
Орг сбор в 300 руб. это не за сопровожденияе, а на пямятные подарки участникам фестиваля.

С камерами обещали решить так - во время прохождения колонны технику отключат, толь тссс...
Kolokol
подскажите, из понаехавска до Воронежа норм дорога? волнуюсь на чём ехать - 140й или 202й gigi.gif
РыбаМеч
Цитата(Kolokol @ 28.3.2014, 10:18) *
подскажите, из понаехавска до Воронежа норм дорога? волнуюсь на чём ехать - 140й или 202й gigi.gif

Отличная дорога ток камер много))
Приезжай на вхух сразу icon_mrgreen.gif
SHAMON
Цитата(zaikov_sputnik @ 27.3.2014, 15:47) *
Подумаем.....

Я тебе подумаю!!!! )))
Подумает он .....
SHAMON
Цитата(Kolokol @ 28.3.2014, 10:18) *

Дорога великолепная!
Камеры есть, ГАЙцев нет!
К расходы на бензин плюсуй платные участки, начиная от 30р. И до 100р. За проезд с легковой машины!!!!!
(Совсем ахренели уже).....
Мартиросян
Регистрация на фестиваль открыта!
http://mercedes-festival.ru/index.php/site-map

Окончание регистрацию 5 мая!
Мартиросян
Коллеги белгородцы, на текущий момент наш славный мерсогород будут представлять:

1. Мартиросян
2. Атом
3. SHERIF
4. Lexx89

Кто еще будет участвовать?
FET
Я пролетаю - буду возможно в командировке.
Мартиросян
География участников Фестиваля по состоянию на 27.04.2014

DOS_Executor
90% тоже буду!
nokia 1
Обязательно поеду S 203 универсал
Мартиросян
nokia 1, у вас красавчег!!!

Чтобы попасть на Фестиваль, необходимо зарегистрироваться до 05.05.14 и перечислить средства до 08.05.14.
Форма регистрации и как оплатить здесь http://mercedes-festival.ru/index.php/site-map
Мартиросян
Друзья, предлагаю решить вопрос, как мы движемся на место сбора.
Ехать по трассе колонной не представляю возможным, т.к. у каждого свой скоростной режим.
Предлагаю встретиться на въезде в Воронеж, на парковке Макдональдса на проспекте Патриотов, дальше едем колонной.
Если будет необходимо, заехать на мойку, места я знаю.
DOS_Executor
Я выезжать буду часиков в 7, + 3.5 часа, думаю около 11 стрелкуемся на въезде, а там помчим!
Мартиросян
Сбор в 11-00, при условии, что не понадобится мыть коней.
Если будет нормальная погода, то в 11 собираемся, еще стоим, триндим, пъем кофе, ковыряем в носу, выезжаем не спеша в 11-40 и мы на Памятнике Славы к 12-00.
FET
Сань, часок прибавь - там пробки жуткие бывают в середине дня, причем, хоть по центру, хоть через авторынок (мы раз 3 часа в субботу добирались по Воронежу, в р-не авторынка, правда, ремонт дороги был). Лучше у местных поинтересуйтесь, как в это время дорожная обстановка.
По-хорошему вам завидую, мысленно я тоже на встрече буду! Удачи!
Мартиросян
Серег, это в каком же году ты три часа в выходной добирался мимо авторынка?
Как минимум года три назад?
Там дорогу расширили до шести полос, пробок в обед не бывает даже в будни.
Нам проехать 10 км от Макдака по объездой (ул.Героев Сибиряков - ул.Антонова-Овсиенко), затем по Хользунова и мы на месте.
Мартиросян
Цитата(FET @ 7.5.2014, 23:43) *

Давай с нами, свободные штурманские места есть.
Hedy_Prime
Цитата(FET @ 7.5.2014, 23:43) *

Аналогично)
атом
Цитата(Hedy_Prime @ 8.5.2014, 9:08) *
Аналогично)

Нет уж, завидуйте нам по-черному icon_mrgreen.gif tongue.gif
ванятка
Цитата(Мартиросян @ 8.5.2014, 8:36) *
от Макдака

Не собирайтесь там! В выхи там колхозники за шмотками толкаются.

Предлагаю вам скучковаться у "Касторамы". Там большая парковка.
Это недоезжая Танка, сразу за безымянной АЗСкой. Не промахнётесь.

А лучше - давайте я вас встречу на възде и проведу по закоулкам. Заодно мойки покажу...
Мартиросян
Слав, спасибо, на счет места сбора посмотрим, я мотнусь на разведку.
Встречать не обязательно, я же в Воронеже нормально ориентируюсь.
ванятка
Цитата(Мартиросян @ 8.5.2014, 16:56) *
нормально ориентируюсь.

Это хорошочто ты нормальной ориентации... icon_mrgreen.gif

У нас сегодня генеральная репетиция заезда на Адмиралтейку..
zaikov_sputnik
Вообще прежняя встреча была шикарной...не дадут соврать...мое присутствие там под большим вопросом семейным... ну и в организационном дело я не зарегился....завидую присутствующим там...хотя кто знает...
FET
Цитата(Мартиросян @ 8.5.2014, 8:38) *
Давай с нами, свободные штурманские места есть.

Сань, я скорее всего в это время буду по дороге в Екатеринбург - командировка планируется. Кстати, я смотрю, оттуда тоже кто-то приедет, а я вот к ним.
Там лупатый дизельный вроде интересный продается, может пригнать кому заодно? zzzz_redface.gif
атом
Цитата(FET @ 10.5.2014, 22:58) *
Сань, я скорее всего в это время буду по дороге в Екатеринбург - командировка планируется. Кстати, я смотрю, оттуда тоже кто-то приедет, а я вот к ним.
Там лупатый дизельный вроде интересный продается, может пригнать кому заодно? zzzz_redface.gif

И что там интересного в лупатом?
FET
Ну, цена=состоянию и мотор 2.5d, лично мне этот мотор нравится. Ну это я так, не всерьез, конечно!
атом
Цитата(FET @ 11.5.2014, 16:39) *
Ну, цена=состоянию и мотор 2.5d, лично мне этот мотор нравится. Ну это я так, не всерьез, конечно!

Не хватит с меня дизелей. Мерс должен быть бензиновым и на АКПП. icon_wink.gif

Полная версия этой страницы: Слет в Воронеже 17-18 мая 2014
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.