IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: сильный свист в районе навесного
benz039
Добрый день! Подскажите что может быть за свист , изходящий из моторного отсека при запуске двигателя? После долгого стояния в гараже( более суток) , при заводе никакого свиста нет. А после небольшого стояния(30 мин.) после езды, исходит сильный свист. Немного поработает и пропадает. Потом опять появляется после стояния. Понимаю что это надо смотреть, но всеже может кто сталкивался? Где искать? Ремень натянут хорошо. Спасибо.
Artur85
посмотри ремень ровно лежит на ролике или нет?у меня такое было когда ремень сполз с ролика и терся своим краем об шкив из-за крепежа самого ролика. ну или как вариант под замену сам ролик
benz039
Цитата(Artur85 @ 27.3.2014, 9:37) *
посмотри ремень ровно лежит на ролике или нет?у меня такое было когда ремень сполз с ролика и терся своим краем об шкив из-за крепежа самого ролика. ну или как вариант под замену сам ролик

Думаю вряд ли в этом проблема. Свист возникает когда машина остывает. Но на всякий случай гляну.
mitya43
Цитата(benz039 @ 31.3.2014, 21:57) *
Думаю вряд ли в этом проблема. Свист возникает когда машина остывает. Но на всякий случай гляну.

у тебя насос на распредвале есть? может он свистит. у меня было такое, но только один раз. на холостых не слышно, а как трогаться начинаешь так начинает визжать. прошло само сабой пока до дома ехал)
FROSTACP
А ремень эластичность не потерял?, может менять пора, натяжение не единственный критерий, еще может уставший подшипник генератора при пуске визжать.
serega5254
подшипник натяителя у меня подсвистывал иногда
В. Ефремов 46
Цитата(benz039 @ 26.3.2014, 14:42) *
Добрый день! Подскажите что может быть за свист , изходящий из моторного отсека при запуске двигателя? После долгого стояния в гараже( более суток) , при заводе никакого свиста нет. А после небольшого стояния(30 мин.) после езды, исходит сильный свист. Немного поработает и пропадает. Потом опять появляется после стояния. Понимаю что это надо смотреть, но всеже может кто сталкивался? Где искать? Ремень натянут хорошо. Спасибо.

Поменяйте ремень и все пройдет.

Полная версия этой страницы: сильный свист в районе навесного
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.