IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ГБО Prins
neos
Всем привет. Есть машина 124 кузов у которой установлено ГБО . Фирма Prins . Кому нибудь известна такая фирма ? Что можете сказать ??
Вот их сайт
http://www.prinsautogas.com/en/

Машина пришла с Германии. Не возникнут ли проблемы с заправкой газа на наших колонках ??? Я имею ввиду не понадобятся ли переходники ?? Спасибо.

neos
Кстати не возникнут ли проблемы при заправке такого ГБО ??? То есть не понадобится ли какой нибудь переходник и тд
zsz
На заправках вроде предоставляют переходник если свой не подходит.
neos
Как узнать какое поколение газа ?
Андрей21
Цитата(neos @ 27.3.2014, 22:04) *
Как узнать какое поколение газа ?

4-ое судя по фото.
neos
Вообще езда на газу сказывается на динамике\ разгоне и т.д. ?? И неужели ни кто такую фирму не знает zzzz_confused.gif
filmnet
Цитата(neos @ 28.3.2014, 17:14) *
Вообще езда на газу сказывается на динамике\ разгоне и т.д. ?? И неужели ни кто такую фирму не знает zzzz_confused.gif

Не нервничай,заправляй и ездий! Хорошую машину купил с хорошим оборудованием.На заправке при необходимости найдут переходник,хотя я думаю он не понадобится.Когда понравится на газу ездить,поменяешь баллон на 100-105 литровый и будет у тебя запас хода на 700 км в городском цикле.И даже не думай его демонтировать....
neos
Коллега , а на глаз скажи сколько примерно литров этот балон ?
cherny70
Цитата(neos @ 29.3.2014, 21:17) *
Коллега , а на глаз скажи сколько примерно литров этот балон ?

Пятьдесят. Но это на глаз, импортные баллоны могут немного отличатся по литражу.
А вообще на любом баллоне есть маркировка. В твоем случае на табличке под мультиклапаном.
neos
Как его обслуживать ??? Знаю есть два фильтра. До редуктора и после. Как часто их нужно менять ??? И где в Питере найти людей которые разбираются в этой системе ???
Америка
Цитата(neos @ 30.3.2014, 21:00) *
Как его обслуживать ??? Знаю есть два фильтра. До редуктора и после. Как часто их нужно менять ??? И где в Питере найти людей которые разбираются в этой системе ???

Обратись на Почтампскую д.23.Там тебе помогут.Парни мастера своего дела.Советую...

Полная версия этой страницы: ГБО Prins
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.