Добрый день у меня проблема машинка W124 E300D.На улице весна стало тепло еду по трассе стало жарко думаю дай включу кондёр и...., ничего не происходит.То есть кнопки ЕС и кнопка которая испаряет влагу нажимаются диоды загораются но воздух идёт такой какой и был до включения этих кнопок.Прошлым летом всё работало отлично и холодило добротно в основном пользовался кнопкой ЕС диод не горит кондёр работает дует холодным.Когда стёкла потеют или идёт дождь включал тот режим когда испаряет влагу и тоже всё работало отменно и довольно быстро стёкла отпотевали.Но вот вчера всё отказалось работать.Раньше когда на холостых включал кондёр то обороты чуть падали и менялся звук работы двигателя немного,теперь ничего этого нет.Единственное что происходит это при нажатии кнопки ЕС щёлкает с пассажирской стороны.То есть кнопку нажал слышен один щелчок ещё нажал ещё один.
Единственное что могли напартачить мои кривы руки так это недавно снимал дворник чистил смазывал ну и реле которые за аккумулятором пошевелил проверил плотно ли сидят в гнёздах в то же время блок предохранителей проверял и те реле что там стоят тоже пошевелил. Вобщем как то так,за бортом 15-20 градусов а кондёр не работает.Подскажите что делать