IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Установка кондея в бескондейное авто
cargobull
Доброго времени!

Если по поводу железа более менее ясно, то с электрикой пока нет....
Ответная HFM коса под кондей есть. Железо всё есть. Попытался выделить из салонной проводки чисто кондейную - провозился полдня и понял, что это нереально. Поэтому нужны всевозможные электрические схемы а так же отзывы бывалых в данном вопросе людей.
batareykin
Цитата(cargobull @ 28.3.2014, 10:45) *
то с электрикой пока нет....

все провода выходящие из панели управления и 2 провода питания вентилятора надо вытащить. больше ни чего нет.
Stiv
Цитата(cargobull @ 28.3.2014, 12:45) *
Доброго времени!

Если по поводу железа более менее ясно, то с электрикой пока нет....
Ответная HFM коса под кондей есть. Железо всё есть. Попытался выделить из салонной проводки чисто кондейную - провозился полдня и понял, что это нереально. Поэтому нужны всевозможные электрические схемы а так же отзывы бывалых в данном вопросе людей.

Из салонной проводки климатическая выделяется спокойно так как идёт отдельным жгутом.
cargobull
Цитата(Stiv @ 28.3.2014, 19:32) *
Из салонной проводки климатическая выделяется спокойно так как идёт отдельным жгутом.

Кондейная идет в общем жирном жгуте под панелью в предохранители.

Сегодня посмотрю как это реализовано в дизеле 94 го года...
cargobull
Цитата(batareykin @ 28.3.2014, 14:24) *
все провода выходящие из панели управления и 2 провода питания вентилятора надо вытащить. больше ни чего нет.

Питание вентилятора идет в ответной HFM косе.
Если можно, то по существу....
mixxxxail
О, я не один. давай брат вместе .....тся!
ed174
Цитата(mixxxxail @ 10.4.2014, 4:13) *
О, я не один. давай брат вместе .....тся!

Была тема по этому вопросу, кто то из гуру писал, апофеоз: провозился 1,5 месяца, больше не возьмусь ни за какие деньги, хотя все было под рукой, почему помню, сам хотел воткнуть, но после той темки отказался.
m203
там под торпедой 90 % твоей проводки остается, надо провести провода на пневмоклапана у кондейной печи справа у бардачка ты их должен будешь поставить, ну и воздух к ним правильно подвести, а под капот там все правильно , на косу хфм идет, дальше подкапотом от них на вентиляторы и комперссор, ну я просто моторную проводку другую нашел icon_mrgreen.gif
cargobull
Цитата(m203 @ 17.4.2014, 20:58) *
там под торпедой 90 % твоей проводки остается, надо провести провода на пневмоклапана у кондейной печи справа у бардачка ты их должен будешь поставить, ну и воздух к ним правильно подвести, а под капот там все правильно , на косу хфм идет, дальше подкапотом от них на вентиляторы и комперссор, ну я просто моторную проводку другую нашел icon_mrgreen.gif

Я печку просто тупо поменяю и фсё. Еще искал тему об установке климата 210/140 в 124й кузов, вроде как всё получилось у чела...Только тему не могу найти....
zerojke
тоже очень интересен вопрос проводки
Пятнышко
Салонная кондейная проводка выделяется из основной.Не отдельной косой, но разобратся при желании и наличии схемы подрукой возможно.Делал сам если что.
Вопрос установки - это отдельная тема - еще не сделал.Но прочухал, что возможно использовать часть проводки управления отоплением.Это ж по сути климат с крутилкой на обогрев работающий.
Под капотная кондейная проводка тож выделяется из основной, но это уже по желанию - хочеш меняй всю на кондейную (у меня лично тащить глюки какой то проводки в авту желания нет).Я выделил ее отдельно и отдельно проложу.

Полная версия этой страницы: Установка кондея в бескондейное авто
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.