IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: распределитель топлива
Kleff79
доброго времени суток. вчера по неостарожности сорвал резьбу на пауке выход третей форсунки трубка вс тала с перекосом и теперь сифонит бензином что делать как быть
ed174
Цитата(Kleff79 @ 28.3.2014, 15:45) *
доброго времени суток. вчера по неостарожности сорвал резьбу на пауке выход третей форсунки трубка вс тала с перекосом и теперь сифонит бензином что делать как быть

Покупать дозатор
evgeniy_rozhd
Привет.
Цитата(Kleff79 @ 28.3.2014, 11:45) *

Идти к токарям точить футорку. У мну когда-то такое было с резьбой ЭГРД, выточили латунную и вопрос закрылся.
Либо новый дозатор, как уже сказали.
Удачи.
global-alex1
дозатор можно купить у меня. или привезти/выслать свой на ремонт
qwertyz
Фумлента , она же сантехническая подмотка (только которая с герметиком) . Покупать дозатор из-за накрытой резьбы это всё равно , что менять машину из-за перегоревшей лампочки )
KOTYARA
Цитата(qwertyz @ 1.4.2014, 8:20) *
Фумлента , она же сантехническая подмотка (только которая с герметиком) . Покупать дозатор из-за накрытой резьбы это всё равно , что менять машину из-за перегоревшей лампочки )

я почти уверен что и канал там теперь кривой ....так что вывод однозначен
qwertyz
Цитата(KOTYARA @ 1.4.2014, 13:56) *
я почти уверен что и канал там теперь кривой ....так что вывод однозначен

Ага - посмотреть , а потом делать вывод )
Kleff79
По поводу фум ленты был совет от наших спецов, правда они посоветовали нить тангитуним лок. А вот по поводу токаря предложение интересное. Завтра попробую сделать фото косячка и выложить

Полная версия этой страницы: распределитель топлива
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.