IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: пара вопросов
Bonningstedt
1. буду менять крышку на редукторе, (редуктор со 140, буду ставить свою крышку на него) на что сажать или она устанавливается без герметика?
2. при установке плавающего, он легко запрессовался (точнее постукиванием через головку на 30, причём держа ступицу в сборе в руках, т.е. на весу он небольшиими постукиваниями сел в своё место), боюсь, что он будет гулять в посадочном месте, как быть? может можно как то его там укрепить?
заранее спасибо))))
sheremet
Цитата(Bonningstedt @ 28.3.2014, 13:54) *
1. буду менять крышку на редукторе, (редуктор со 140, буду ставить свою крышку на него) на что сажать или она устанавливается без герметика?
2. при установке плавающего, он легко запрессовался (точнее постукиванием через головку на 30, причём держа ступицу в сборе в руках, т.е. на весу он небольшиими постукиваниями сел в своё место), боюсь, что он будет гулять в посадочном месте, как быть? может можно как то его там укрепить?
заранее спасибо))))

крышка на редуктор ставится на хороший герметик.
сайлет оригинал? если да, то ступицу в помойку.
Bonningstedt
Цитата(sheremet @ 28.3.2014, 14:10) *
крышка на редуктор ставится на хороший герметик.
сайлет оригинал? если да, то ступицу в помойку.

сайлент феби
какой герметик? есть красный, чёрный, белый
ванятка
Цитата(Bonningstedt @ 28.3.2014, 21:38) *
какой герметик? есть красный, чёрный, белый

Серый. Рейнц.
Bonningstedt
Цитата(ванятка @ 28.3.2014, 21:39) *
Серый. Рейнц.

спасибо, а что с плавающим? думаю есть пути решения, Я даже не знал, что диаметры сайлентов отличаются, что искать лимфёрдер?
sheremet
Цитата(Bonningstedt @ 28.3.2014, 21:49) *
спасибо, а что с плавающим? думаю есть пути решения, Я даже не знал, что диаметры сайлентов отличаются, что искать лимфёрдер?

конечно есть пути решения. ставишь оригинал и всё...
marat 875
чем отличается гул редуктора от подшипника?был,как то жующий звук,тогда менял подшипник,сейчас равномерный.Может подшипник равномерно гудеть или это 100% редуктор??может все таки второй подшипник?
clerik
поменял один подшипник, который точно гудел, и гул все равно остался, подшипник тот что менял выл убитый полностью, замена второго планируется на этой неделе, если гул останется то редуктор icon_sad.gif

а зачем менять крышку на редукторе ?
Bonningstedt
Цитата(clerik @ 31.3.2014, 11:30) *
поменял один подшипник, который точно гудел, и гул все равно остался, подшипник тот что менял выл убитый полностью, замена второго планируется на этой неделе, если гул останется то редуктор icon_sad.gif

а зачем менять крышку на редукторе ?

это мои заморочки, просто хотелось редуктор у себя купить, а не из других регионов
marat 875
Цитата(marat 875 @ 30.3.2014, 10:38) *
чем отличается гул редуктора от подшипника?был,как то жующий звук,тогда менял подшипник,сейчас равномерный.Может подшипник равномерно гудеть или это 100% редуктор??может все таки второй подшипник?

поменял второй подшипник гул пропал,первый и второй издавали абсолютно разные звуки,начал уже редктор подбирать,пронесло!!! (на подъемнике оба изношеные подшипника легко себя выдали)

Полная версия этой страницы: пара вопросов
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.