IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Больше 5.5-6 оборотов в мин не крутиться
s534
С недавних пор стал срабатывать ограничитель оборотов где то в конце пятой тысячи.
Что за напость не пойму!
Есть ошибка по абс ,отсутствие датчика, ну и по мотору из обогощения не выходит...
Виной тому может быть?

Или и правда смерть процессорам ЭБУ ?!
rinat559
Дык отсечка на5600оборотах
mcgaki
И вообще, зачем так мотор крутить?
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(mcgaki @ 30.3.2014, 9:25) *
И вообще, зачем так мотор крутить?

есь такое слово *валит*
mcgaki
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 30.3.2014, 9:30) *
есь такое слово *валит*

Я вот седня разогнал до 178, но все равно таких оборотов не вышло icon_sad.gif. Не валит у меня, да? zzzz_confused.gif
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(mcgaki @ 30.3.2014, 22:54) *
Я вот седня разогнал до 178, но все равно таких оборотов не вышло icon_sad.gif. Не валит у меня, да? zzzz_confused.gif

каэшна нивалитъ icon_mrgreen.gif , стрелка должна ограничитель загибать , ижилательно на 2й передаче .
( мои обороты показывают 3500 , при скорости 140км/ч ) - нивалитъ , чёпаделаешь zzzz_redface.gif
s534
А по делу будут подсказки?
rinat559
Цитата(s534 @ 4.4.2014, 19:02) *
А по делу будут подсказки?

Какой ответ ждешь? Заложена отсечка на 5600 оборотах zzzz_banghead.gif
Misha190E
Цитата(s534 @ 30.3.2014, 8:57) *
С недавних пор стал срабатывать ограничитель оборотов где то в конце пятой тысячи.
Что за напость не пойму!
Есть ошибка по абс ,отсутствие датчика, ну и по мотору из обогощения не выходит...

может это не отсечка а просто нет мощи у мотора дальше крутить... причин может быть вагон - от бедной смеси до забитости выхлопа и т.п.
когда ограничитель срабатывает, то именно дергает туда-сюда, если так, то для начала разобраться с ошибками а потом уже лечить эту проблему
s534
Цитата(Misha190E @ 5.4.2014, 18:27) *
может это не отсечка а просто нет мощи у мотора дальше крутить... причин может быть вагон - от бедной смеси до забитости выхлопа и т.п.
когда ограничитель срабатывает, то именно дергает туда-сюда, если так, то для начала разобраться с ошибками а потом уже лечить эту проблему

В общем хотите верьте хотите нет! icon_cool.gif
Все заработало должным образом после установки заднего датчика АБС и
принудительного вращения впускного вала (туда-сюда), в пределах работы регулятора начала впуска,
и мозгового штурма на него же!
Что из этого помогло понять сложно, делал одновременно.
Больше склоняюсь конечно к РНВ , может подклинивало где... как
раз с 5000 он должен вроде как вал на место возвращать...

Полная версия этой страницы: Больше 5.5-6 оборотов в мин не крутиться
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.