IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: датчик удара (шок-сенсор) на 124
lera120
ребята,как проверить датчик подушки безопасности,работает или нет?а то предлагают за смешную цену,а я что-то очкую,и где он стоит,под пепельницей?
AMG///S.t.a.l.k.
да вапщетъ , они всегда по смешной цене продаются.
зачем онотебе нужно ? про запас - дурная примета ///
ks7777
Цитата(lera120 @ 1.4.2014, 7:30) *
ребята,как проверить датчик подушки безопасности,работает или нет?а то предлагают за смешную цену,а я что-то очкую,и где он стоит,под пепельницей?

проверить просто - разогнаться и долбануть хорошенько icon_mrgreen.gif если подуха вскроется , то он был рабочий icon_mrgreen.gif
вообще если есть сомнения, то лучше поменять , НО менять только на новый с завода!!! б.у. будет такой же как твой icon_smile.gif Вроде 10 лет срок службы подухи и датчика...
lera120
Цитата(ks7777 @ 1.4.2014, 12:52) *
проверить просто - разогнаться и долбануть хорошенько icon_mrgreen.gif если подуха вскроется , то он был рабочий icon_mrgreen.gif
вообще если есть сомнения, то лучше поменять , НО менять только на новый с завода!!! б.у. будет такой же как твой icon_smile.gif Вроде 10 лет срок службы подухи и датчика...

после удара открылась подушка,потом когда начал делать машину,подцепил аккум-р,задымилось в районе пепельницы,я так понял,что датчику копец,хорошо,что подушку новую не подключил,так вот как проверить новый(с другой машины) датчик?
mouse733
да собственно только подключив всю систему и проверив на наличие ошибок.При срабатывании подухи еще и ремни стреляют,их тоже менять
lera120
Цитата(mouse733 @ 3.4.2014, 13:22) *
да собственно только подключив всю систему и проверив на наличие ошибок.При срабатывании подухи еще и ремни стреляют,их тоже менять

ремни работают нормально,так всетаки как проверить.датчик,хочу подключить подушку,чтобы лампочка потухла
sheremet
Цитата(lera120 @ 1.4.2014, 7:30) *

он и стоит не дорого. но пока не поставишь на машину и не подсоединишь, сканер ничего не поймёшь...
Temruychanin
поставь блок на авто, не подключая подушки и ремни и продиагносстируй лампой SRS, которая в щитке приборов (она моргает и выдаёт коды ошибок). Как запустить диагностику ? Проводом с диагностической колодки в массу пепельницы например. Процедура не раз описывалась здесь на форуме. Если ошибки выдаёт только на ремни и подушки (которые и не подключены) то блок рабочий (у него свой код на замену), подключаем подушки и ремни, стираем ошибки (тем же проводом) и и заново читаем ошибки которых не будет если подушки и ремни в порядке.

Полная версия этой страницы: датчик удара (шок-сенсор) на 124
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.