IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Загорелись все лампочки и машина заглохла
tarrras
Добрый день. У меня 124 2,6. Сегодня ехал с горки и загорелись все лампочки на приборной панеле после чего машина заглохла. Выкл зажигание и вкл. завелась как обычно, после чего все было в норме. Что это может быть? Видел тут подобную проблему но не нашел. Всем заранее спасибо!
Аркадий 2011
Цитата(tarrras @ 3.4.2014, 15:18) *
Добрый день. У меня 124 2,6. Сегодня ехал с горки и загорелись все лампочки на приборной панеле после чего машина заглохла. Выкл зажигание и вкл. завелась как обычно, после чего все было в норме. Что это может быть? Видел тут подобную проблему но не нашел. Всем заранее спасибо!

Заглохла, вот и загорелись лампочки. Почему заглохла?
tarrras
Цитата(Аркадий 2011 @ 3.4.2014, 17:20) *
Заглохла, вот и загорелись лампочки. Почему заглохла?

Не знаю, всё было в порядке. Пол бака бензина, скорость 15-20 км/ч. Смотрю на приборку а там горят все лампочки, после чего нажал на газ, а машина заглохла. Может быть автомат глюканул?
Аркадий 2011
Цитата(tarrras @ 3.4.2014, 15:23) *
Не знаю, всё было в порядке. Пол бака бензина, скорость 15-20 км/ч. Смотрю на приборку а там горят все лампочки, после чего нажал на газ, а машина заглохла. Может быть автомат глюканул?

Еще раз: Сначала заглохла, потом лампочки. Автомат, или нет, но такое бывает.
tarrras
Цитата(Аркадий 2011 @ 3.4.2014, 17:27) *
Еще раз: Сначала заглохла, потом лампочки. Автомат, или нет, но такое бывает.

Значит ни чего страшного?
santix
У меня такое началось когда начинали стираться дорожки на датчике расходомере воздуха (потенциометр) дошло до того, что чуть ли не при каждом выжимании сцепления машина глохла! Можно его немножко подстроить если часто будет проявляться, но нужно убедиться что именно он. пока откручивать не рекомендую, собьёшь вообще!
tarrras
Цитата(santix @ 3.4.2014, 17:50) *
У меня такое началось когда начинали стираться дорожки на датчике расходомере воздуха (потенциометр) дошло до того, что чуть ли не при каждом выжимании сцепления машина глохла! Можно его немножко подстроить если часто будет проявляться, но нужно убедиться что именно он. пока откручивать не рекомендую, собьёшь вообще!

Спасибо, посмотрим что будет дальше.

Полная версия этой страницы: Загорелись все лампочки и машина заглохла
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.