IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ИИИИ снова ЭГРД
була
Ну доброе время суток, дорогие форумчане. Меня замучил вопрос что же в этом ЭГРД внутри. Вот и решил разобрать и посмотреть что и как внутри этой штуки. Как он работает и как регулирует диф давление. Выкладываю фотки ну не в очень хорошем качестве естественно, можно дойти до сути как и что внутри. Сразу скажу умникам ЭГРД которое распилил был мертвым, чтобы не высказывали всякой критики на счет моих действии. Делаем машины регулируем а что там регулируется и как не знал.
була
Если кому интересно могу видео сделать как работает. В принципе регулировочным винтом регулируется как видно на фото только одна дырка с сеточкой и все. Снаружи корпуса намотана обмотка и две пластины железные с двух сторон, соединенным маленьким магнитом с одного конца. Внутри корпуса на самой регулировочной пластине тоже магнит прикручен маленьким винтиком. Как говорится любопытство взяло свое
KOTYARA
Цитата(була @ 4.4.2014, 19:57) *
Ну доброе время суток, дорогие форумчане. Меня замучил вопрос что же в этом ЭГРД внутри. Вот и решил разобрать и посмотреть что и как внутри этой штуки. Как он работает и как регулирует диф давление. Выкладываю фотки ну не в очень хорошем качестве естественно, можно дойти до сути как и что внутри. Сразу скажу умникам ЭГРД которое распилил был мертвым, чтобы не высказывали всякой критики на счет моих действии. Делаем машины регулируем а что там регулируется и как не знал.

он новый стоит 12800 р ...б/у пятак (с гарантией )
була
Цитата(KOTYARA @ 4.4.2014, 21:03) *
он новый стоит 12800 р ...б/у пятак (с гарантией )

Ну по нашим если перевести то и выходит 400$ с копейками
KOTYARA
Цитата(була @ 4.4.2014, 20:21) *
Ну по нашим если перевести то и выходит 400$ с копейками

а чего тогда в шапке про шестьсот писал ��
ily9570
фото слепые,хрен чего разберешь....вот у меня второй уже,по корпусу протекать начинает-можете подсказать почему?
сам хотел старый распилить,все руки не доходят...
tolstun66
Цитата(була @ 4.4.2014, 20:57) *
Выкладываю фотки ну не в очень хорошем качестве естественно,

В следующий раз, не нужно так близко подносить телефон к объекту. На разных телефонах свои ограничения. У некоторых, не рекомендуется снимать ближе 50см, у некоторых 80см, по разному. Не во всех руководствах это указывается. Лучше потом картинку увеличить.
shtair1
Так вон че скрывает эта подлая коробочка zzzz_applause.gif
Ви124
Цитата(ily9570 @ 4.4.2014, 20:12) *
фото слепые,хрен чего разберешь....вот у меня второй уже,по корпусу протекать начинает-можете подсказать почему?
сам хотел старый распилить,все руки не доходят...

Вот там между двумя половинками корпуса стоит уплотнительная резинка, прохудилась и кранты. ЭГРД на выброс. Время берёт своё!
santix
Когда то ведь все ЭГРД на этой земле умрут (((((((((
жека161
Доброго времени суток. Мужики помогите разобраться с мерсом. Заехал домой заглушил завести уже ниделю немогу. На СТО сказали забился распределитель топлива я повелся так как машина последний день плохо заводилась кидала дым черный. Разобрал все чисто продул собрал толку нет. Бензин на форсунки неидет до разборки тоже не шол. Помогите балбесу разобраться на форуме пролез такой проблемы как у меня никто не описовал зарание благодарю.мерс 203е 102 двиг.
santix
Цитата(жека161 @ 6.4.2014, 14:12) *
Доброго времени суток. Мужики помогите разобраться с мерсом. Заехал домой заглушил завести уже ниделю немогу. На СТО сказали забился распределитель топлива я повелся так как машина последний день плохо заводилась кидала дым черный. Разобрал все чисто продул собрал толку нет. Бензин на форсунки неидет до разборки тоже не шол. Помогите балбесу разобраться на форуме пролез такой проблемы как у меня никто не описовал зарание благодарю.мерс 203е 102 двиг.

Тебе нужно мерять дифф. давление, проверять налив, проверять все базовые значения. Если ты располовинил дозатор не зная все тонкости с которыми нужно быть осторожным, 50/50 ты его убил! для начала начни с насоса, давления и т.д. в темах ВАЖНО есть практически всё что нужно! Перечитай там всё потом задавай вопросы, либо не заморачивайся и тащи машину к мастеру понимающему!

Полная версия этой страницы: ИИИИ снова ЭГРД
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.