IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Радиатор на W124 без кондиционера
Messer3179
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет!!! Уважаемые мерсоводы, подскажите для чего и какую роль играют два выхода внизу радиатора, на моем старом таких нет.
Рыжий_Ап
Радиатор для машины с акпп. Подходит к любой коробке, но стоит дороже.
Messer3179
Цитата(Рыжий_Ап @ 12.4.2014, 10:50) *
Радиатор для машины с акпп. Подходит к любой коробке, но стоит дороже.

Оно понятно что подойдёт, что за выхода в радиаторе, вот в чём вопрос???
О169НА174RUS
Цитата(Messer3179 @ 12.4.2014, 16:23) *
Оно понятно что подойдёт, что за выхода в радиаторе, вот в чём вопрос???

Охлаждение масла АКПП
Messer3179
Цитата(О169НА174RUS @ 12.4.2014, 14:45) *
Охлаждение масла АКПП

Спасибо
Messer3179
Дабы не плодить темы спрошу совета тут, беда в том, что авто греется, вентилятор не включается, стоят новые радиатор, термостат, датчик включения вентилятора, пару дней назад всё работало исправно и ещё из печки дует еле тёплый воздух на полностью прогретом, копать в сторону водяного насоса??? помогите советом, мурзик нужен в понедельник позарез, если это точно помпа, завтра поменяю...
DjDimaFed
Цитата(Messer3179 @ 12.4.2014, 17:28) *
Дабы не плодить темы спрошу совета тут, беда в том, что авто греется, вентилятор не включается, стоят новые радиатор, термостат, датчик включения вентилятора, пару дней назад всё работало исправно и ещё из печки дует еле тёплый воздух на полностью прогретом, копать в сторону водяного насоса??? помогите советом, мурзик нужен в понедельник позарез, если это точно помпа, завтра поменяю...

Муфту проверь! Подай на нее 12 вольт и посмотри притягивает она вентилятор или нет. Термостат еще проверь(думаю тут и так понятно). Я сам с вентилятором долго мучался,муфта не срабатывала,а потом оказалось что какой то даун который до меня ездил поставил вентилятор от 190. Поменял и все гуд! Удачи.
Messer3179
Спасибо что откликнулись, термостат проверил в кастрюле, клапан срабатывает, разобрал полностью корпус термостата (вычистил всё до блеска) , залил ОЖ, загнал авто мордой в гору, выгнал из системы воздух, вуаля, всё работает, за сегодня температура выше 95 не поднималась, удачи всем....

Полная версия этой страницы: Радиатор на W124 без кондиционера
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.