IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: запчасти на 201
бигмен1171
Добрый день. Я уже спрашивал на счет дверных панелей (внутренние черные и ткань клетка ,перед электрические стекло под.,зад ручка) ,но может есть хотя-бы 2 левые.Также меня интересует торпеда черная ( без трещин , наклеек и дефектов),редуктор зад. моста (3.23 с abs датчиком),датчик указывающий температуру(с приборной панели ,не из под бампера). Есть или нет -какая цена .
bpws
Цитата(бигмен1171 @ 16.4.2014, 18:45) *
Добрый день. Я уже спрашивал на счет дверных панелей (внутренние черные и ткань клетка ,перед электрические стекло под.,зад ручка) ,но может есть хотя-бы 2 левые.Также меня интересует торпеда черная ( без трещин , наклеек и дефектов),редуктор зад. моста (3.23 с abs датчиком),датчик указывающий температуру(с приборной панели ,не из под бампера). Есть или нет -какая цена .

Есть редуктор -6 тыр.
goodmi
Также меня интересует торпеда черная ( без трещин , наклеек и дефектов)

есть такая, в оличном состоянии
sheremet

английские приборки по 500р в один конец.
редуктор 6р.

Полная версия этой страницы: запчасти на 201
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.